Знакомство с родителями

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Как вас молодой человек (девушка) представлял (-а) своим родителям?
Не переживали при первом знакомстве, или были курьезы? Или же всё прошло гладко и спокойно?

14 Июл 2011
292
0
16
Я вам ,как папа двух девочек и мальчика скажу Всё будет хорошо,родители любят своих чад и уважают выбор сыновей и дочерей!)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мои родители знали его с первого моего знакомства с ним,так же и его родители,вела себя с его родителями как обычно себя веду с людьми на много лет старше себя,так же и он.Моя мама любила его как сына,а вот со свекровью были трения))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Не переживали при первом знакомстве, или были курьезы? Или же всё прошло гладко и спокойно?
Katerina))) я с папой своего молодого человека познакомилась раньше молодого человека лет на 10)))))

а знакомство с остальными проходило поэтапно и буднично...без волнений и переживаний....))

Ну... Мама вроде бы нормально отреагировала, даже о чем-то поговорили, уж не помню, о чем. Отца его я до сих пор не знаю, т.к. его родители давно в разводе. А еще у него есть бабушка... ох уж эта бабушка... Узнала, что у меня работы нет (я тогда только уволилась, а на другую не устроилась еще) и что я серьезно занимаюсь музыкой, и покрыла меня отборным матом, дескать, на х... ему такая б... нужна. Вот такое знакомство, чо.

А моих родителей он до сих пор не знает, потому как мы в Красноярске, а мои все в Салехарде, и все никак не можем приехать, то работа, то еще что-нибудь...

мой родителям чуть ли не с первого дня знакомства рассказал про меня. На что его мама ответила: Надеюсь ты понимаешь, что у неё есть ребенок, и это большая ответственность, а не так как ты привык - погуляли и разбежались. Что бы не смел ей голову дурить))))

А знакомство наше состоялось на день молодежи в 2010 году, через месяц нашего с ним знакомства воочию. Было решено, что я останусь ночевать у него, тк до набережной от него ближе (дело было в Волгограде), а мне до дома ехать далеко с центра. Родители ехали с дачи, а мы с ним от меня, и решено было, что они нас заберут по дороге (на машине). В общем первая встреча с его родителями у меня была через зеркало заднего вида в машине:grin: По большей части я молчала, тк стеснялась почему то))) Когда домой приехали, то уже разговорились с его отцом, а потом с матерью. На следующий день мой мне сказал, что его родителям я очень понравилась:oops:

И до сих пор с его родителями хорошие отношения, а с мамой его можем обсуждать поведение её сына и моего мужа, как с подругой))) Мой вечно жалуется, что мы с его мамой объединились против него, мы банда:\"\": Так чтоя своих свекров обожаю, без преувеличения)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
гы..))
а я уже давно понял, что путь к сердцу девушки лежит через ее маму))
если девочка нравится, надо в гости напроситься и с мамой познакомиться)
а потом дочке придется долго выслушивать: "Да он такой хороший, такой воспитанный, такой классный и т.д.":grin: