Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Nuriy, Хотел Вам в личку черкнуть, но что-то не выходит. Не хочу всем называть марку машины. Скажите на чёрной машине по Губкина, сразу после Стерха.
Ток машина чуть не мытая была:oops:
вот и спалился, а прикинь она форум читает:lol::lol::lol::lol:
А я так и делаю. По городу без проблем, на корчагах там. А в двухдневную поездку не хотять, хоть и деуньки были с которыми жил вместе..
заманивай красивыми местами)))) хотя деувок которые ценят природу мало, на уме только город

вас что,еще научить как с деуками знакомиться?эх вы...ммммужчины..все навыки растеряли.ужо почти готовы как питекантропы-за волосы и в пещеру..

9 Июн 2009
13,420
7
38
вас что,еще научить как с деуками знакомиться?эх вы...ммммужчины..все навыки растеряли.ужо почти готовы как питекантропы-за волосы и в пещеру..
если деувке не интересно, то нафига такая деувка? разве что на 1 вечер\ночь

Алая Эльза, ты как всегда без ворчания не можешь :grin: нормальные люди нормально знакомятся
о,это я еще не ворчу)

знакомство на улице-это в принципе нормально.только делать этот надо правильно.8)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Met89rus, как говорит один мой знакомый :"Садясь в машину к незнакомому мужчине, ты отдаешь себя в его руки".

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Знакомство на улице не вариант. М должно улицей и закончиться (в идеале).

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Алая Эльза, ну дай тогда вон ребятам правильный совет что да как, чего вокруг то ходишь да около...

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Met89rus, как говорит один мой знакомый :"Садясь в машину к незнакомому мужчине, ты отдаешь себя в его руки".

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Знакомство на улице не вариант. М должно улицей и закончиться (в идеале).
бред, у знакомого твоего видимо машина роскошь и траблы с альтер эго...:)) не понимаю как можно севшего в машину считать уже как бы "твоим"... знакомство вообще вариант в коммуникабельном смысле, почему бы и нет... сами вечно ноете вот мужчины трусливые и т.д., а как реально что то делается сразу в кусты

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Знакомство на улице не вариант. М должно улицей и закончиться (в идеале)
ага) а знакомство в ресторане должно закончиться в ресторане, знакомство в клубе должно закончиться в клубе. а чтобы знакомство закончилось в постели, надо изначально познакомиться в постели:grin:

Поручика Ржевского научили кадрить баб - сначало надо поговорить погоде, потом представиться , потом о музыке , а потом уже в постель. у Парутчик подходит к даме с сабачкой , пинает собаку нагой и говорит:"изко полетела (собачка) - видать погода к дождю. Меня зовут пр. Ржевский , у меня есть дома барабан , пойдемте комне на хату -переспим

9 Апр 2013
3,533
0
36
надо попозже вечером выезжать, тогда контингент такой, которые сами твою бибику остановят,
а там уже на выбор :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.