Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Янв 2013
107
0
16
[/COLOR]distom, ток мне не особо нравится бумажная возня. Не буду озвучивать, что я об этом думаю. Могу только сказать с 2007 по конец 2010 было интерестно, а сейчас каждый день одно и тоже...[/QUOTE]

Одно и тоже конечно же надоедает... Но бывает редко и интересное. Я с 2009 потому не знаю как там в период с 2007 было (((

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Met89rus, переходи с машины на велосипед ;) уверен будут неравнодушные девушки за рулем, которые увидев тебя на велосипеде, проявят милосердие и предложат подвезти )))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
с утками? :shock:

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Met89rus, переходи с машины на велосипед ;) уверен будут неравнодушные девушки за рулем, которые увидев тебя на велосипеде, проявят милосердие и предложат подвезти )))
тогда уж лучше пешком...

Я с 2009 потому не знаю как там в период с 2007 было (((
Я в другой сфере и говорю про себя. Единственная отдушина это командировки..

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

coteco, Ну блин... Машинка синяя?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

переходи с машины на велосипед
Я лентяй. Из спорта ток горные лыжи.:oops:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Из спорта ток горные лыжи.
не ну на крайняк и на лыжах можно!! :lol: зато как оригинально потом будете вспоминать, когда у вас будут спрашивать а вы как познакомились.... Ой... я подобрала его когда он катился на лыжах по асфальту на последнем излыхании!! МММ.... как романтично :lol:

Ага, едет такая и думает То ли лыжи не едут, то ли он е...

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

coteco, А соревнования в этом году выигрывали?

Met89rus,

если честно на нет и суда нет!
если девушка сказала нет это её проблемы пускай в старых девках остается!
парень сдрейфил значит девушка не его уровня пускай ищет попроще и т.д.

как в старом анекдоте!

---- > "КУРИЦА БЕЖИТ ОТ ПЕТУХА И ДУМАЕТ - А НЕ БЫСТРО ЛИ Я БЕГУ"

На период, пока есть чем за ипотеку платить за такую бибику

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

девушки просто сходят с ума от безумных поступков
Либо тычут пальцем и кричат "Вот идиот!" А потом в Ютубе, придурок в Салехарде летом на лыжах. РЖАКА СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА

10 Июл 2011
356
0
16
Met89rus, Нет, ничем подобным не занимаюсь)))) Я просто любитель природы и активного отдыха! )))

coteco, Расслабтесь, я просто думал, что знаю вашего супруга. Хотя в лицо может и знаю. В Харпе каждые выходные на СкиДухе катаюсь

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

ага и в конце... я плакал... :D
во-во

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.