Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Июл 2011
356
0
16
Met89rus, Не ну если что.... у меня есть куча незамужних подруг! :oops: И мы все за активный отдых.... в горы -так в горы, в грязь - так в грязь! На край света - так на край света!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вчера вечером с подругой ходила кота кормить к знакомым (далековато от дома и шли не торопясь), на обратной дороге подошли два парня знакомится, ответили что замужем, а они - "у нас спиртоного очень много давайте побухаем"
еле отвязались
салехардский пикап-мастер 80лвл:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
кстати, вчера тож видел длинноногую девушку в милицейской форме. волосы вроде черные, прямые, под каре) по республики шла) может она))))

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Да, я аж сама себе в форме нравлюсь ))) не скормненько так....:oops:
либо фотку либо сочтем за сомопиар:grin:

Да, я аж сама себе в форме нравлюсь ))) не скормненько так....
Не в той ли форме которую тут в картинках выкидывали:grin:
Не принимайте близко к сердцу, просто не удержался...

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Монах, не она. Та примерно 1.60-1.70 и волосы ниже плеча

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

откуда эта фраза? у меня младший брат часто так говорит...

26 Янв 2013
107
0
16
Не в той ли форме которую тут в картинках выкидывали:grin:
Не принимайте близко к сердцу, просто не удержался...

Это в нижнем белье имеете в виду? (извините уж как то лень все страницы просматривать) то эт только для любимого мужчины когда появиться (если пожелает :Rose:))))))

26 Янв 2013
107
0
16
кстати, вчера тож видел длинноногую девушку в милицейской форме. волосы вроде черные, прямые, под каре) по республики шла) может она))))

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------[/SIZE

либо фотку либо сочтем за сомопиар:grin:

Ага палится тут :lol: уж пусть самопиар считают :eek:

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

:unknown: нее я стеснительная тем более

10 Июл 2011
356
0
16
coteco, Тут по-моему только разговры об этом. А как касается дела, так куча причин находят...
Совершенно не согласна! А даже наоборот считаю.... это мужчины как раз много говорят, а до дела вот никак не доходит....! Зимой пыталась на снегоходах кого-нибудь вытащить, так им то непогода, то голова болит.... Гораздо же "интереснее" выходные на диване провести.... фи!

coteco, То есть вы сами на снеже рулюете?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

distom, Во как! Интерестная сфера...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

distom, ток мне не особо нравится бумажная возня. Не буду озвучивать, что я об этом думаю. Могу только сказать с 2007 по конец 2010 было интерестно, а сейчас каждый день одно и тоже...

оригинальное знакомство.... :)
:lol::lol::lol::lol: +100500 :good:

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

coteco, А машина у Вас Матиз... И соревнования в Лабытнангах вы выйграли. Верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.