Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего еще здесь? Едь карауль девушку!
Раньше шести не можу.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

stalker, Я хоть и приезжий, но моя нацианальность ничего подобного не предполагает. Более того, если бы было всё напрасно, не стал бы всякую чушь пороть. Просто сказал бы "Зато помог красивой девушке". Как-то так.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Pilyulya, Таких называют ГОПОТА

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Всё, поехал караулить

Met89rus, девушкам нравятся смелые мужчины! Если хотите достойную девушку встретить, по чаще ходите в кино и гуляйте пешком, не боясь в любой момент подойти и завязать разговор. Весьма эффективно! А в машину приличная девушка к незнакомцу ни когда не сядет!
хм.
Вчера вечером с подругой ходила кота кормить к знакомым (далековато от дома и шли не торопясь), на обратной дороге подошли два парня знакомится, ответили что замужем, а они - "у нас спиртоного очень много давайте побухаем"
еле отвязались

3 Ноя 2010
331
0
16
numen, Ну про цветы ты не прав. Ты не обращал внимание на свою супругу, когда их даришь? Причём не важно купил ли ты их за большие деньги или сорвал маленький ростущий повсюду цветочек.
Раз моя жена стала моей женой, значит таки прав. Но вобщем, действуй, как считаешь нужным. Только один совет: сегодня выходить на поиски я бы не рекомендовал. Ты только вчера получил от нее отказ. И уехал ни с чем. Не проявил ни гибкости ни настойчивости, т.е. чисто мужских качеств. Она тебя сейчас так воспринимает, психологическое состояние отказа у нее еще свежо и сегодня разговор пойдет в том же ключе.

Поэтому недельку повремени, за это время все слегка ею подзабудется и ты сделаешь все снова, но уже правильно, а значит более результативно. И да, погода седня точно не для знакомств на улице.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Вчера вечером с подругой ходила кота кормить к знакомым (далековато от дома и шли не торопясь), на обратной дороге подошли два парня знакомится, ответили что замужем, а они - "у нас спиртоного очень много давайте побухаем":shock:
еле отвязались
Прямо сельские романтики:grin:

10 Июл 2011
356
0
16
Хм! Ну что могу сказать.... Девушка действительно достойная!!! Тоже видела как она дорогу переходила.... сама бы подвезла)))))))))))))))

Лень все читать, но смысл уловила.
Я бы тоже не села так в машину никогда в жизни. Тоже всякие бывало подкатывали, и симпотичные и не очень. Черт его знает, что у него в голове на самом деле. А если бы и на улице пехом пристал - дак бежала бы от него сломя голову и сильно перепугавшись.
Да, такие реалии, дорогие мужчины. Нужно быть дико изобретательным, чтобы подкатить к даме на улице. дамочки нынче пугливые :)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Сияние, а на квадр?:)

вообще думается выдержка тут играет роль. отказалась - телефончик спросить, где ее увидеть можно, предложить в посидеть гденть на нейтральной территории, чтоб поуспокоилась малость, вощем клиентка должна созреть и прекратить видеть в тебе потенциального маньяка), правда это в случае, когда нет у нее никого.

10 Июл 2011
356
0
16
А я вот в знакомстве на улице ничего плохого не вижу, откуда мы знаем где судьбу встретим. Если видно, что человек приличный и не плох собой, почему бы и нет?! Сидя в машине конечно не вариант, а если вышел и подошел....

вас что,еще научить как с деуками знакомиться?эх вы...ммммужчины..все навыки растеряли.ужо почти готовы как питекантропы-за волосы и в пещеру..
эволюция не спасла! :)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

А я вот в знакомстве на улице ничего плохого не вижу, откуда мы знаем где судьбу встретим. Если видно, что человек приличный и не плох собой, почему бы и нет?! Сидя в машине конечно не вариант, а если вышел и подошел....
согласен я поддерживаю!

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Цитата:
Сообщение от annalunnaya
позволила Вам познакомиться
Знакомства как такового небыло. Попытка была, а знакомства небыло. Проще говоря время покажет что к чему

Девушки и парни бывают 2-х видов:

-->С первыми мы встречаемся ошибаемся приобретаем или теряем
-->а за вторых выходим замуж или женимся и проводим остатки жизни в счастье или не счастье кому как нравится!

если не познакомилась значит есть причины или ты не в её вкусе или она
из особенных девушек не приемлемых такое знакомство ну или не до тебя её сейчас! добивайся раз понравилась ! удачи!

видать не судьба тебе сегодня, ветер дует
Вообщем походу замужем она. Подъехал к Арсеналу, стою и жду. Через некоторое время выходят две особы. Обе звонят по телефону, за одной из них подъезжает такси и она уезжает. Очень уж похожа на ту, которая вчера прогуливалась, правда далековато было. Тут два варианта:
1. Ехать за таксистом и при остановке попробовать поговорить.
2. Поговорит с женщиной, которая осталась кого-то ждать.
Выбираю второй вариант, так как в первом меня могли не так понять...
Подъезжаю, выхожу из машины, говорю здравствуйте и беседуем. Женщина поясняет, что наверное это была та самая девушка, так как она вчера была в форме, проживает как раз в той стороне, только маршрут был ей непонятен...
Предлагаю подвезти эту женщину (тут мне наруку ветер с песком), она соглашается, пока едем объясняю, что и как. Оставил свой номер, мне обещали сообщить к ней я подъезжал или не к ней.
Вывод: Если к ней, то я умываю руки, так как она замужем. Ну а если не к ней, то будем продолжать поиски. Далековато было, надеюсь, что не к ней...

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

сама бы подвезла)))))))))))))))
:good:

10 Июл 2011
356
0
16
Уже не раз было написано.... подкатить так на дороге и знакомиться из окна это неуважение!!! Так бы и я не познакомилась, а вот поставить машинку и подойти.... да или в конце концов - включи аварийку и выйди!!! Мы поматеримся конечно, но кто-то и поймет.... может там судьба решается! Мне вон котенок под колеса выбежал.... я на аварийку и за ним, приятно, что сзади стоящие машины терпеливо подождали пока я его поймаю и усядусь в машину, хотя давно уже горел зеленый! ))))) И тут надо было выйти, познакомиться, а потом отогнать машину и продолжить знакомство. Воть....))))))))))))))))))

Кто же их так напугал??? Не в москве ведь живём...

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

видеть в тебе потенциального маньяка)
И ты считаешь, что я похож на маньяка???:shock:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Ну хоть кто-то ещё не боится...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

И тут надо было выйти, познакомиться, а потом отогнать машину и продолжить знакомство
Уже не раз говорил, согласен я с этим. Меня смутило, что она такая официальная, а я как будто с пляжа вылез...

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

скрещу за тебя пальцы. На полном серъезе.
Огромное спасибо за поддержку. Зарегистрирован давно, но не думал, что народ меня поддержит. Думал, что тупо критиковать будут...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Met89rus, я прям переживаю за Вас!!!! Выясняйте все до конца, используйте все методы(разумные)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.