Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
annalunnaya, Конечно буду.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Это вы о себе?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

просто пикаперов дохрена!
Ну вот видите, Пикаперы вон как расписывают, что нужно было сделать. А я не правильно сделал. Может тоже в пикап податься?:hz:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

annalunnaya, Хочу обратить внимание, опрос показывает, что 41,9% вообще на улице не знакомятся

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, Конечно буду.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Это вы о себе?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Ну вот видите, Пикаперы вон как расписывают, что нужно было сделать. А я не правильно сделал. Может тоже в пикап податься?:hz:
Нет не о себе, я о Вас, что мнение у Вас ошибочное, свободных и хороших девушек много, просто чаще всего никто вот так как Вы никого не ищет и это печально.....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
если полиция, то как-то не так она шла. Кругами что ли?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Это уже называется Пикап
пикап это бред продаваемый сопливым мальчишкам

3 Ноя 2010
331
0
16
Ты только букет купить не забудь.
Маделька, вот только не надо человеку таких советов давать. Это жь заезженный до дыр баян. Судя по описанию там очень красивая и уверенная в себе девушка. Представляете сколько таких "подкатов" у нее было? Тут оригинальность нужна.

в большинстве случаев одни! просто пикаперов дохрена!
Я вот про это имел ввиду. А рвение обрывается примерно так: Вот нашел я её, а она либо замужем, либо просто не одна или ещё чего. Вот и всё, а потом думаешь, вот надо было оно мне.
Хотя в данной ситуации хочется достигнуть поставленной цели.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Тут оригинальность нужна.
Ещё иногда настойчивость. В этом случае будет два варианта, либо пшол вон, либо цель достигнута.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Met89rus, не подавайтесь в пикап, Вам это не нужно, просто ищите Вашу Фею и действуйте как настоящий мужчина, уверена обязательно ответит взаимностью))) Удачи!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Met89rus, мы не обо мне говорим)))) Я просто знаю очень много самостоятельных и свободных девушек, которые вполне адекватно относятся к знакомствам. А на счет цветов, сколько бы не было подкатов, цветы всегда приятно получать))) Если Вы её нашли, и она позволила Вам познакомиться, значит не все хорошо у нее с тем кто есть, тогда нужно достигать цели))))

Как в чём? Вот в этом

пикап это бред продаваемый сопливым мальчишкам

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

позволила Вам познакомиться
Знакомства как такового небыло. Попытка была, а знакомства небыло. Проще говоря время покажет что к чему

30 Мар 2012
46
0
6
Met89rus, желаю успеха! Ждём завтра приятных новостей! Не подводите форумчан, так отчаянно старавшихся помочь :Bravo:

3 Ноя 2010
331
0
16
Не хочу вайнить. Мнение о аморальности пикапа весьма обывательское и навязанное поведением сопливых псевдопикаперов, которые уложив кого-то в койку один раз и случайно не могут сколько-нибудь экологично расстаться и наносят девушке душевную травму. Бывает, еще и хвастаются этими "подвигами". Это недопикаперы и недолюди. Но к пикапу они отношения на самом деле не имеют. Все их знания взяты из какой-нить книги кого-нибудь во всю голову отмороженного Лесли, которого из проекта РМЭС выгнали за неадекватность.

Если коротко, моя позиция в отношении пикапа такая такая: чтобы найти действительно твою половинку нужно встречаться с как можно большим количеством девушек. Не выбирая, не выберешь. Или выберешь не то и потом вам двоим либо всю жизнь маяться либо разводиться. Поэтому с девушками нужно как можно чаще знакомится, встречаться и общаться. С разными. Так и найдешь свою. Есть ли в этом хоть что-то аморальное? Нет.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Met89rus, А на счет цветов, сколько бы не было подкатов, цветы всегда приятно получать))) Если Вы её нашли, и она позволила Вам познакомиться, значит не все хорошо у нее с тем кто есть, тогда нужно достигать цели))))
По-моему, цели топикстартера немного отличаются от "просто подарить красивой девушке цветы". И к этой цели подаренные цветы его вряд ли приблизят. Ибо баянище.

Своей жене подарил в первый раз цветы на свадьбе. До этого за два года встреч цветы дарились один раз. И дарила мне их омоя будущая жена. Мне было ОЧЕНЬ приятно:Rose:

numen, Ну про цветы ты не прав. Ты не обращал внимание на свою супругу, когда их даришь? Причём не важно купил ли ты их за большие деньги или сорвал маленький ростущий повсюду цветочек.

14 Сен 2011
244
0
16
надо попозже вечером выезжать, тогда контингент такой, которые сами твою бибику остановят,
а там уже на выбор :hz:
Вчера вечером с подругой ходила кота кормить к знакомым (далековато от дома и шли не торопясь), на обратной дороге подошли два парня знакомится, ответили что замужем, а они - "у нас спиртоного очень много давайте побухаем":shock:
еле отвязались

15 Окт 2009
2,064
0
36
на самом деле советую девушкам никогда не садицо в машины к незнакомцам.. Некоторые представители определенных национальностей воспринимают это действие со стороны девушек как вполне определенный жест... и творят потом все, что хотят.. Ну это в крупных городах конечно все происходит, но тем не менее, не стоит оно того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.