Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Met89rus, нееееее все номано ;) найдеш ;) если захочешь.. (регистрратора в машине нет?)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
скорее всего ГИБДД или полиция в той стороне, вот у них синяя.

Ага еще таможня зеленая...

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Met89rus, мне тут девушка с форума подсказывает что вчера тоже видела Вашу Фею, очень красивая говорит, а форма на ней голубая была с погонами, в полиции она работает, так что МЧС и приставы отпадают))))

Давно уже не оливковая!!!

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

AD, есть регистратор! Точняк. Побежал за флешкой

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

annalunnaya, В смысле она знает, что она работает в полиции или предполагает? В следственно комитете тоже синяя

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Met89rus, мне тут девушка с форума подсказывает что вчера тоже видела Вашу Фею, очень красивая говорит, а форма на ней голубая была с погонами, в полиции она работает, так что МЧС и приставы отпадают))))
Я ж говорю полиция!!)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
AD, молодец!!!!! :good:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Met89rus, она её вчера видела на том же перекрестке, обратила внимание что девушка красивая и в отличии от Вашего взгляда только на личико)))) посмотрела на форму))) Была полицейская. Может шла из следственного. Может она следователь или по связям с общественностью.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Met89rus, план действий такой: сегодня караульте у следственного, завтра у гибдд))))))))))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Ну шо Димас.... прощелкал Щастье свое?:)))) думаю на квадре подкатывать надо... и подвозить приятнее и не садятся тут некоторые в машины

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А на счет знакомства на улице, да и вообще любого знакомства считаю также как герой фильма "Метод Хитча" нужно найти подход и создать возможность для знакомства. Ну и конечно он прав когда говорит о девушках, что мы держим такую оборону, которую проломить почти невозможно.

если полиция, то как-то не так она шла. Кругами что ли?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

в целом согласен, еще и технику НЛП изучить так ваще нет проблем
Это уже называется Пикап

думаю на квадре подкатывать надо...
:lol: +100500

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

AD, С регистратором всё получилось. Шла она с Подшибякина на Губкина. Правда всё из далека. Ток он толком ничем не помог, я и так её узнаю.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Вообще согласен я, что сам виноват. Ну, как грится, хорошая мысля приходит опосля

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
если полиция, то как-то не так она шла. Кругами что ли?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Это уже называется Пикап
Может она прогуливалась, сказала же вам она что погода хорошая))))

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Met89rus, может командировочная?
А в Салехарде уже нет девушек на которых можно засмотреться и так отчаянно пытаться познакомиться?! Просто по сторонам надо чаще смотреть.

А в Салехарде уже нет девушек на которых можно засмотреться и так отчаянно пытаться познакомиться?! Просто по сторонам надо чаще смотреть.
:lol: В большинстве случаев такие уже не одни. Основная проблема в том, что когда "не свободная" девушка говорит, что-то типа "С чего вы взяли, что я сюда знакомства заводить пришла" или ещё чего, как-то и не особо хочется подходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.