Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Во как все девчонки то подключились)))) Не переживайте, раз уж девушки за это взялись то найдется Ваша Фея)))) Наша логика точно выведет Вас на правильные решения)))

30 Мар 2012
46
0
6
Met89rus, Следственный комитет на Подшибякина на против СТО Арсенал, она могла идти по Подшибякина, свернув на Броднева, а затем на Губкина.

Есть знакомые подходящие под описание :cool:
Дело в том, что диспетчера сутками работают и меняются утром.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Следственный комитет на Подшибякина на против СТО Арсенал
99% что она от туда и шла. Как раз перекресток Губкина и Броднева

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Madel'ka, Не обратил внимания. Оня сейчас у всех синяя. Голубая рубашка и в юбке.

30 Мар 2012
46
0
6
Met89rus, не забывай что бухгалтера и кадровики девушки в МЧСе (пожарке) тоже есть!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
После не продолжительного разговора предлагаю довезти её. Сзади подпирают автомобили, девушка отказывается, ссылаясь на прекрасную погоду и мне не осталось ничего, кроме как катить дальше. Деуньки, вот скажите мне, чего вы боитесь???? Общаюсь с парнями, да и с девушками, все в один голос кричат, что на улице познакомиться практически невозможно, не идут на контакт. Зато в интернете охотно общаются, не зная кто сидит у компа с другой стороны. Почему так????
потому что с вашей стороны это было не знакомство, а съём

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Met89rus, ну тогда караульте каждый вечер возле предполагаемого места работы, сначала у следственного, потом около судебных, потом около пожарки, налоговой и главное не сдавайтесь))))Кто ищет тот всегда найдет))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Met89rus, не забывай что бухгалтера и кадровики девушки в МЧСе (пожарке) тоже есть!
а разве они в форме ходят?

Знаю. Они есть везде

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

потому что с вашей стороны это было не знакомство, а съём
Возможно. Нужно срочно исправлять ситуацию...

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

[/COLOR]а разве они в форме ходят?
Должны. 80% аттестованы, но ходят в гражданке.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Гомер С., Ну, зеленая это пагранцы, военкомат, таможня. А она в голубой была.

30 Май 2009
61,587
4
38
главное чтоб она понравилась с утра..... бэз макиЯжа.... :D
ну или там было полсалехарда.... (не со зла грю... а просто гипотеза... без обид...)

3 Ноя 2010
331
0
16
Приехал вчера с работы, погодка шепчет...
Нужно было скататься в Лабытнанги, поэтому быстренько переоделся и в путь. В районе 7-8 ми часов вернулся в Салехард, домой идти не хочется, решил не ставить бибику и прокататься по городу, поглазеть на народ.
Еду по броднева, на перекрёстке с Губкина переходит дорогу длинноволосая красотка, да ещё и в форме. Вообщем красавица. Так как стоял я в левом ряду, пришлось проехать немного и развернуться. Разворачиваюсь и еду по Губкина выглядывая, не свернула ли куда молодая особа. Догоняю её на перекрёстке Губкина и Зои, светофор зелёный, останавливаюсь. Сзади парень на Гранд Витаре моргает мне фарами (мол чё встал? поехали!), игнорирую его и светофор уже красный. Девушка переходит дорогу, обращаю внимание на руку, колечка нет. Ну, думаю, пока везёт. Вообщем трогаем, сзади стоящий автомобиль поворачивает, догоняю красотку, притормаживаю рядом и пока нет автомобилей, завожу беседу. После не продолжительного разговора предлагаю довезти её. Сзади подпирают автомобили, девушка отказывается, ссылаясь на прекрасную погоду и мне не осталось ничего, кроме как катить дальше.
Деуньки, вот скажите мне, чего вы боитесь????
Общаюсь с парнями, да и с девушками, все в один голос кричат, что на улице познакомиться практически невозможно, не идут на контакт. Зато в интернете охотно общаются, не зная кто сидит у компа с другой стороны. Почему так????
Как уже тут отмечали, ошибка в попытке разговаривать не выходя из машины. Это простейший психологический нюанс при общении с незнакомым человеком: для формирования ощущения комфортного общения у оппонента нужно максимально подстроится под него. Под позу, под ритм движения, мимику, под темп разговора, под тон, даже под дыхание. Нужно формировать у человека ощущение "равенства", это формирует у человека доверие к Вам. Соответственно Вы, разговаривая со стоящей девушкой сидя в машине наоборот формируете у нее ощущение дискомфорта на подсознательном уровне. А для того, чтобы сесть к Вам в машину у нее должно быть на соответствующем уровне доверие к Вам. Его не возникло. Поэтому она отказалась.

Нужно было выйти из машины, догнать и двигаясь паралельно с ней завести легкий разговор ниочем, паралельно формируя зону комфорта от общения с вами. Классика жанра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.