Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
921
0
16
35
Согласен, но сидеть днями за компом как задрот...
Ну договорился с девушкой о встрече, по переписке такой бэтмен, а при личном разговоре ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Просто не интересен. Разве не так?
А поставить колеса на стоянку и прогуляться с девушкой нет не вариант ?? или у нас такой город что тачку оставить нельзя и он по размерам как Москва ??? Было б желание!!! Просто сам подумай как это со стороны выглядело,, ты в тачке, а она идет..

Просто сам подумай как это со стороны выглядело,, ты в тачке, а она идет..
Согласен. Уже отписывал по подобному вопросу. Повторюсь, считаю, что смотрелось бы также нелепо, Красотка в форме и тип в сланцах, майке и шортах..

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Результат опроса показывает:
43% вообще на улице не знакомятся (походу ток у компа):hz:
21% от настроения и времени (типа что-то скучно, может и познакомлюсь. или вот если сейчас какой-нибудь подойдет, как пошлю его за шишками..)
Вот и получается, реальный шанс познакомиться 35 к 65-ти...

19 Янв 2013
5,088
3
38
Met89rus, мир не идеален и этим прекрасен...нужно трудиться и искать, чтобы найти свое СЧАСТЬЕ!!!

Ветер что-то разошелся. Что-то мне подсказывает, что сегодня пешком никто ходить не будет...

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Alexia, Согласен, как говорят всё, что ни делается... ну дальше все знают. Тем более круг уже, она не УФППс или как там...

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

за то реальная

19 Янв 2013
5,088
3
38
если не сильный ветер, то наоборот будут...наших северных комариков при ветре нет)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Met89rus, тогда вечером ждите её возле работы, в такую погоду больше шансов что согласится на то чтобы подвез домой)))

тогда вечером ждите её возле работы, в такую погоду больше шансов что согласится на то чтобы подвез домой)))
Блииииинннннннн.... Точняк! Солнце моё, мы уже выяснили, что девушка ента не там трудится, где я предполагал. Я не знаю где она работает.

30 Мар 2012
46
0
6
Met89rus, если шла в форме по Броднева и свернула на Губкина, то скорее всего с пожарки девушка, они ведь тоже в форме ходять! И скорее всего она работает диспетчером :pardon:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Met89rus, есть два места где работают судебные приставы, так вот одно из них это не далеко по-моему от геолога, раз она шла по Губкина, скорее всего оттуда. А второе место где-то ближе к второму отделению.

А второе место где-то ближе к второму отделению
Вот она и шла или со второго отделения, либо с пожарки по броднева.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

А второе место где-то ближе к второму отделению
Вот она и шла или со второго отделения, либо с пожарки по броднева.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

А мож ты лицом не вышел?
Пузом не вышел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.