Вопрос Знакомство с девушкой на улице

Знакомитесь ли вы на улице?

• Да.

Голосов: 9 19.1%
  • Да, но в машину не сяду.

Голосов: 5 10.6%
  • Зависит от настроения и свободного времени.

Голосов: 15 31.9%
  • Нет.

Голосов: 18 38.3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этом долбаном городе можно 10 лет жить рядом и не встретиться.( Болото, блин.
Ну значит не судьба...

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

му не нравится слово Зая мужчина серьезный))))))
Может просто на работе она у него в подчинении?? Так тогда трудовой кодекс на стол

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Met89rus, давай закрывай тему, а завтра откроешь и отчитаешься как все сегодня прошло......интригу создай..........))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Открою тебе тайну. Я разбераюсь в форме, вот ток внимания не обратил на то, что нужно было....((
Вы обратили внимание как раз на то, на что нужно. Какая разница какого цвета была форма и в каком звании, главное что Вам девушка понравилась, как говорили, на личико смотрели, и Вы не успокоились а ищите её. Желаю Вам удачи и побольше бы таких настойчивых мужчин!!!:good:

19 Янв 2013
5,088
3
38
вопрос наличия кольца поднимается не в одной теме...многие женатые(замужние) его не носят не по причине, чтобы не палиться...(а стало к примеру маленьким или наоборот, а это некая память и не хочется менять)...и есть гражданские браки - где нет колец...главное, что сам человек понимает что он уже сделал свой выбор

5 Авг 2010
2,303
0
36
Спрашивает молодой корнет у поручика Ржевского:
- Поручик, у Вас громкая слава завзятого сердцееда, как Вам удаётся приболтать столько барышень?
- Корнет, нет ничего сложного. Подхожу к понравившейся барышне, и спрашиваю: - Мадам, разрешите Вам впиндюрить?
- Поручик, но можно же и по морде получить!!!
- Бывает и по морде, но чаще впиндюриваю...

Как то так

сам человек понимает что он уже сделал свой выбор
Мне кажется в этом случае нужно прямо говорить, типа извините я уже занята... Ну или типа "Пошел вон! Щас Васю позову!" )))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

А может ещё кто видел её вчера? Или может частенько там ходить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.