Знаки Зодиака и... секс!

14 Сен 2011
244
0
16

«Ты меня любишь?» – спросят Весы. Вообще-то этот сакраментальный вопрос с различной степенью вероятностью можно услышать от представительниц любого знака, но только Весы зададут его наверняка. Кроме того, они постараются выяснить: любят ли они вас, не лучше ли было бы не делать этого, что теперь подумают, надо ли сказать маме, за кого вы теперь ее принимаете, может вы все-таки недостаточно знакомы… Не горюйте. Все эти вопросы вы могли бы услышать от нее и после совместного поедания мороженного.

найдено здесь
Не разу не задавала такой вопрос, и все остальное то же не про меня ))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хорошо!

Не прилично девушке такие вопросики задавать, не скажет она.:oops:
Если девушка молода,то ничего тут такого неприличного нет:20ANYWORD:

Читайте правила этикета,а то так и будете всю молодость одними и теме же шаблонами отвечать:12ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, а если не молода, то ответ в самый раз?
Где граница молодости?
Если допустим,девушку в возрасте 30-40 не парит свой возраст,то её во-первых этот вопрос не смутит,во-вторых она с легкостью на него ответит:6ANYWORD:

А не будет поикрываться :типа не положено,типа не красиво

24 Май 2013
7,450
1
38
MarSell, судя по всему, Лейлу парит ее возраст. Ну не хочет говорить-её ж право;)

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Но мне 28, для меня и 40 не женщина:3ANYWORD:
:angel:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Если допустим,девушку в возрасте 30-40 не парит свой возраст,то её во-первых этот вопрос не смутит,во-вторых она с легкостью на него ответит:6ANYWORD:

А не будет поикрываться :типа не положено,типа не красиво
Вообще то я уже указывала свой возраст в одной из тем, но считаю для общения на форуме возраст это не столь актуально, если бы я искала спутника жизни то вышла бы на сайт знакомств, а еще лучше в библиотеку.

По жизни меня вообще ни чего не парит (как вы выразились) не возраст, не внешность, не окружающие, не погода, не приличия, не безразличие, не внимание, непонимание тоже не парит, по максимуму наслаждаюсь жизнью и Вам того же желаю!:smile:

Наверно расстроилась бы только при наличии дефицита средств и то не уверена.

А вообще тема про знаки зодиака, я Телец!