Знаки Зодиака и... секс!

А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он — самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

доля правды есть))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
есть-есть:)все Львы одиноковы.
Имейте в виду, что секс с Водолейкой завершится не по вашему желанию. И даже не по ее. Он прервется либо телефонным звонком, либо звонком в дверь. Или просто вернется муж, о котором она забыла вас предупредить, но это, право, ерунда. Все равно ничего страшного не произойдет. И секс с Водолейкой закончится пивом с ее друзьями, водкой с ее мужем, походом в другую, совсем уж неописуемую компанию и первым в жизни «винтом».
я вот пытаюсь не понимать всё буквально,но у меня что-то не получается.Я правда такая?

22 Фев 2010
242
0
16
А Дева и в случайной связи найдетрациональное зерно. Ну и что, что бесперспективно? Зато полезно для здоровья! И психологическая разгрузка! Поэтому Дева – единственная, кто будет по-настоящему, без оговорок благодарна вам. Это, в комбинации с врожденным неумением понимать партнера, даст вам поистине незабываемое ощущение – только вы вышли из состояния измененного сознания и начали испытывать чувство вины, как вам говорят «спасибо»… Удавить хочется.
согласна только с этим:oops:
секс-это спорт:evil:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У нее замечательная интуиция. Ее суждения сначала могут показаться неправильными или слишком практичными, т.к. она заглядывает в будущее на месяцы и годы вперед. Эта женщина живет в завтрашнем дне, и вы можете посетить это только с ее помощью. То, что она говорит обязательно сбудется, возможно, через какое-то время, но обязательно сбудется. Я полагаю, что это самая необычная черта в вашем Водолее. Она немного обладает волшебством.
Вот,даже звёзды говорят))))Ты и после этого будешь сомневаться в том,что я говорю?:)http://www.sonniki.net.ru/zodiac/vodolei.html

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет — да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

В очередь...:lol: