Злобный пупер ищет работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
392
0
16
как там работать то??... легко рассуждать пока сам не попадешь в ситуацию...
согласна,у меня года три назад была такая ситуация,что начальник отдела была психически неуровновешенная,неудовлетворенная женщина.я абсолютно не конфликтный человек и отличный специалист,но она просто взъелась против меня,я думаю,ну нафиг,мне здоровье мое и душевное состояние важнее.и начала параллельно искать работу,сейчас у меня прекрасный коллектив,зп и начальство.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, я завелась? Да нет, я как раз спокойна как танк, это вы чего-то копаться начали :) Ну может у вас юмор такой... Учту-с.
На работе вроде пока наладилось, но до поры до времени наверное. Продолжаю искать, газету штудирую.
Сияние, я не копаться начал, просто ответил на вашу тему, естественно в процессе разговора "и тут Остапа понесло". Действительно, воспринимайте мои высказывания как юмор, я и сам не знаю, где у меня юмор, а где серьезно...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Лазурная, до поры до времени эта дружба, завтра еще че-нить придумают...
Сияние, Лазурная, естественно возможно и будут в будущем разногласия, но я с вами не ругался, а просто разговаривал. На то и форум, чтоб общаться, я прав или не прав? :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
хватит шаркать ножками. и делать красивые лица, при плохой игре. Еще раз вынесла урок из чужих раскрываний душ. если не хочешь, чтоб тебе не пришли и не сказали "самадура, так тебе и надо", не надо жаловаться никому на форуме.......

VSedoi, Василий, я тя конечно уважаю ужасно, но ты мне работу предлагай, а не ржи.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Что значит крутить болты? Хотя я всему научусь, такая я вот талантливая.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
VSedoi, Василий, я тя конечно уважаю ужасно, но ты мне работу предлагай, а не ржи.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Что значит крутить болты? Хотя я всему научусь, такая я вот талантливая.
шучу я :razz: былоб че дельного предложить давно бы предложил.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Сияние, сегодня видела на стс-бегучке, требуется в орг-цию с филологическим образованием...телефон правда не запомнила...глянь вечерком телег...

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Алёнка, спасибо большое, но у меня общая антенна давно не работает, только спутниковое. Посему не могу смотреть местные каналы и соответственно бегушки...
Сияние СТС с комнатной хорошо берёт за 150 руб

nik, да проще залезть на чердак соседнего дома и наконец посмотреть что с антенной... Хотя там вроде вообще провод оборван. Вот, говорю мужу, что надо бы антенну сделать, но у него другое мнение - а зачем? Есть же спутниковое, типа нам достаточно, теже каналы есть, но со сдвигом в 2 часа. Только Ямал-Региона нет. Вот только щас отмены начнуться и как я буду узнавать о них - тоже большой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.