Злобный пупер ищет работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Лазурная, если все так мрачно, то зачем тогда конфликтовать с начальством на прежней работе? Тут нужно выбирать, что важнее: "...На одого только дитятку - образование и воспитание нужно куча всего..." или гордость? :)
Иногда просто необходимо не позволить поставить себя раком.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Neo, а иногда приходится терпеть... т.к. рублевской помойки (где жизнь так весела и беззаботна) по близости нет...

19 Апр 2006
18,270
10
38
некоторые почему то думают, что если человека выживают, то только потому что он плохой работник, а если он не становится раком, и пытается бороться, то он скандалист. наверно эти люди думают, что их место никогда и никому не понадобится. И он никогда и ни за что не окажется на месте выживаемого с работы. Меня просто умиляют такие наивные чукотские юноши.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кролики, а можно конкретизировать кто чукотский юноша? а то как-то прям обидно может меня зацепили а я и не понял....

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кролики, да вроде с самого начала за темой следил,
ну да ладно главное что не я... :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
floset, ну надеюсь, что ты реально осознаешь, что твое место до тех пор твое, пока оно не понадобилось более близкому знакомому знакомого, и у тебя два пути, уволиться молча, или уволится выпендриваясь, заработав себе репутацию скандалиста.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кролики, напоследок прощально громко хлопнуть дверью? Ну если увольнение точно грозит тогда почему бы и не покуражиться... :)

Страсти какие. Я всего лишь ищу работу :)
Провокатор - я не орала, если ты так себе представляешь "конфликт", конфликты, они ваще разные бывают. Я вообще не скандальная особа, очень миролюбивая, душка просто :) И на работе у меня хорошие отношения с коллегами. А диплом - как понимать "левый"? У меня официальный диплом, закончила академию госслужбы в Питере, честно отучилась и честно защитила диплом. Только не везде требуется такое образование, сейчас все больше экономисты да юристы нужны.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот говорят тут мол нафига типа уходить, конфликтовать... но и среди руководителей откровенные дуболомы попадаются... к примеру знаю организацию где в туалет нужно у начальника отпрашиваться... как там работать то??... легко рассуждать пока сам не попадешь в ситуацию...

Ulbasar, :Bravo:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Таких руководителей я называю одним простым словом САМОДУР.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Людмила, самый прикол в том. что черты "тупизма" нередко одинаковы , кто то в "плановую экономику играть" начинает, кто то начинает "дисциплину укреплять" одним ему тока понятным образом... :grin: эт видать с должностью достается...как вирус

22 Сен 2009
8,422
1
36
Страсти какие. Я всего лишь ищу работу :)
Провокатор - я не орала, если ты так себе представляешь "конфликт", конфликты, они ваще разные бывают. Я вообще не скандальная особа, очень миролюбивая, душка просто :) И на работе у меня хорошие отношения с коллегами. А диплом - как понимать "левый"? У меня официальный диплом, закончила академию госслужбы в Питере, честно отучилась и честно защитила диплом. Только не везде требуется такое образование, сейчас все больше экономисты да юристы нужны.
Сияние, я вообще не говорил, что вы орали и вообще не думал изначально, что вы скандальная и про диплом левый... :)
Я просто посоветовал вам как лучше искать новую работу и все. А вы "завелись" :)
Понятно, что бывает самодурное начальство (у моей знакомой нельзя было попить чаю на работе, она пряталась под столом, чтобы дожевать бутерброд, когда входило начальство - в итоге она уволилась в другой город). Я к тому, что имеется у человека три пути при подобной ситуации: 1. молчать в тряпочку, 2. уволиться к черту (но имеется такая пословица: "хорошо там, где нас нет"), 3. не увольняться, а вести беспощадную борьбу с самодурным начальством, так сказать, устроить ему "итальянскую забастовку" :)

Alhorseman, я завелась? Да нет, я как раз спокойна как танк, это вы чего-то копаться начали :) Ну может у вас юмор такой... Учту-с.
На работе вроде пока наладилось, но до поры до времени наверное. Продолжаю искать, газету штудирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.