Злобный пупер ищет работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Сияние, может всё не так уж плохо, может устала немножко, потерпи до Нового года, там всё таки премия наверное. да и начальство в конце года может тоже нервничает

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Сияние, согласен что работу искать надо если она теребит нервы а вместе с ними и здоровье, просто не спеши.
Удачи!!! У тебя всё получится!!!:smile:

30 Май 2009
392
0
16
а мне интересно, а если пойти и встать в резерв в администрацию города и округа, есть шансы устроиться или нет?
конечно можно, говорю по своему опыту,была в 5 департ.окружных и везде прошла в кадровый резерв,но в принципе мне и здесь не плохо работается,так просто решила попробывать

22 Сен 2009
8,422
1
36
У меня резюме лежит везде, где только можно. Вот только мой диплом ни кому не нравится... Не котируется.
Еще не лучше :) Скандальная женщина, диплом левый...Не удивлюсь, что со временем найдутся и другие "скелеты" в шкафу :)

Скандальная женщина, диплом левый...Не удивлюсь, что со временем найдутся и другие "скелеты" в шкафу
ну уж лучше, чем мужчина - болтушка, который не соображает что несет. У неё дети, которых кормить надо и одевать, а вы клоунаду тут развели. Шли бы в другие темы, коли помочь не в состоянии.

ага, жены дома сидеть, а нынче супругам по России платят офигительно большие деньги! Чтобы содержать семью нужно работать двум взрослым (я так поняла - не в курсе). На одого только дитятку - образование и воспитание нужно куча всего, а если их двое, трое? Супруг на что - прям святая наивность....

10 Дек 2009
3,428
0
36
Лазурная, Кролики, Элеонора, вредены.:cool: :x Я о том, что временно, пока ищется работа, пожить на одну зарплату мужа. А вы в сразу в штыки.. наболело что ли?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Skif, конечно наболело, какие то идиотки боролись за права, а спросили, они мне эти права нужны? я дома хочу сидеть, и не работать. А на что? на мужнюю зарплату? ну разве только в голода не помереть, а так больше ни на что и не хватит.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, эмн.. ну сочувствую что так с зарплатой супруга неповезло. Так то денег всегда мало..
Забавно, проблемы с супругиными зарплатами у вас, а окрысились на меня. Никогда теток непонимал.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Skif, проблема не в зарплате мужа, а в запросах семьи. не меньше меня получает. но на одну жить все равно тяжело, это никакой стройки, и т.д. Можно подумать твоей повезло с твоей зарплатой :nhblwfnm:

22 Сен 2009
8,422
1
36
ага, жены дома сидеть, а нынче супругам по России платят офигительно большие деньги! Чтобы содержать семью нужно работать двум взрослым (я так поняла - не в курсе). На одого только дитятку - образование и воспитание нужно куча всего, а если их двое, трое? Супруг на что - прям святая наивность....
Лазурная, если все так мрачно, то зачем тогда конфликтовать с начальством на прежней работе? Тут нужно выбирать, что важнее: "...На одого только дитятку - образование и воспитание нужно куча всего..." или гордость? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.