Злобный пупер ищет работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, а так - честно она все сказала. И надо начинать так - честная, дисциплинированная и далее по тексту. Т.е. не начинает поиск работы с вранья и виляний. Редкое качество в дни нынешние - неспокойные.
А к этому идет перечень других достоинств.
Лазурная, я не призываю врать, я что призывал врать? Я просто рекомендовал не начинать свою хотелку с негатива, можно было этот негатив и позже озвучить. Вот и все :)

Alhorseman, а в чем негатив?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Если вы считаете правду-матку негативом, что ж... В путь-дорогу, ваше право.

15 Ноя 2009
634
0
16
если ты умеешь скандалить, орать на босса, можешь послать боссссса нахер например, то я готов принять тебя на работу))) нужно отвечать на звонки, и висеть в инете... платить буду мало))))
если чё я в личке)))

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Лазурная, я не призываю врать, я что призывал врать? Я просто рекомендовал не начинать свою хотелку с негатива, можно было этот негатив и позже озвучить. Вот и все :)
негатив сцуко двигатель карьеры)))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, а в чем негатив?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Если вы считаете правду-матку негативом, что ж... В путь-дорогу, ваше право.
Сияние, вы равняете фразу: "...С нынешней я скоро свалю, конфликтую с начальством..." с третьим высшим образованием? :)

luka, Блин - еще один. Человек помощи попросил. Не можете или не хотите - не надо. А свои мнения про свое видение проблемы оставьте при себе.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Правда бывает правдой, а кривда - кривдой.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
luka, Блин - еще один. Человек помощи попросил. Не можете или не хотите - не надо. А свои мнения про свое видение проблемы оставьте при себе.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Правда бывает правдой, а кривда - кривдой.

Правда в том, что человек не просил помощи. Она её потребовала. Даже не помощи. А так: дайте моё и всё тут.

Забыл добавить, от чего бы Вам не оставить при себе своё видение проблемы?

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
где нужны лживые сотрудники? Они и подставят если чё....
я про лживых ничего не говорил. Честный он как раз первый подставит, а нечестный, в крайнем случае, может промолчать..
)))

зы. вы ж понимаете, что это все на грани стеба? ;)

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Сияние, удачи тебе в поиске
к сожалению у нас на работе нет вариантов
но если заинтересуешься могу узнать в управлении по труду и социальной защите населения(тама знакомые есть у меня)
Вот если бы на форуме было побольше таких, как Шанель, было бы здорово. Ведь любой из здесь присутствующих может оказатьсяв той же ситуации, что и Сияние.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне интересно, а если пойти и встать в резерв в администрацию города и округа, есть шансы устроиться или нет?

Nady, Шансы всегда есть. Но нужно сначала победить в конкурсе. Потому как потом при вакансии по закону должны пригласить того, кто зачислен в кадровый резерв. К сожалению не везде этот закон исполняют.

Neo, :Bravo:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, как нистранно но шансы есть победить в конкурсе. Причем много знакомых прошли этот конкурс и победили. Без блата, взяток и т.д.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот видите, а а многие ноют, что зарплата 3 копейки. но ничего менять не буду, так как везде нужен блат и т.д. и т.п.

10 Дек 2009
3,428
0
36
а а многие ноют, что зарплата 3 копейки.
это очень удобно. Позиция все виноваты кроме меня и я с этим ничего не могу поделать. Для внутреннего "Я" удобно. Вроде и сам не виновен и это они плохие. самый легкий способ.

Правда в том, что человек не просил помощи. Она её потребовала. Даже не помощи. А так: дайте моё и всё тут.

Забыл добавить, от чего бы Вам не оставить при себе своё видение проблемы?
Осспади... Ага, требую. Ну ка быстро дай мне работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.