Злобный пупер ищет работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Andegraund, а вы хотите чтобы вас начали контролировать? =)

Иволга, я туда не буду соваться, пока там работает В.Б.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Я была техническим редактором, потом редактором-корреспондентом, а потом редактором базы данных. Кароче я там и сайт дополняла, и фотки обрабатывала и ваще все на свете делала, даже газету верстала.

30 Май 2009
392
0
16
Сияние, удачи тебе в поиске
к сожалению у нас на работе нет вариантов
но если заинтересуешься могу узнать в управлении по труду и социальной защите населения(тама знакомые есть у меня)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Сияние, вы все сделали, чтобы вас не брали на работу :)
Посмотрите: в первых строках вашего объявления, вы пишите, что ищете работу т.к. конфликтую с начальством - вот эта фраза подобна - выстрела в голову.

А может вы специально провоцируете свое "теперешнее" начальство, мол ведь хочу уйти, а возможно оно увидит такое объявление... :)

Alhorseman, Сомневаюсь, что начальство увидит, вряд ли оно умеет кнопки на компьютере вкючать:lol: И конфликты бывают разные. А вообще это она громко написала, так что не бойтесь пригласить себе работника товарищи форумчане - не подведет.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, конфликтую, потому что несправедливо со мной поступили. Но это совсем другая история и к этой теме не относится, провокатор ты наш :)
Сияние, ну не так нужно искать работу, если действительно ищешь.
Ну-на было начинать с "Я была техническим редактором, потом редактором-корреспондентом, а потом редактором базы данных. Кароче я там и сайт дополняла, и фотки обрабатывала и ваще все на свете делала, даже газету верстала."

Alhorseman, а так - честно она все сказала. И надо начинать так - честная, дисциплинированная и далее по тексту. Т.е. не начинает поиск работы с вранья и виляний. Редкое качество в дни нынешние - неспокойные.
А к этому идет перечень других достоинств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.