Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому я всегда говорила, что если и заведу собачку, то ту, которая дома в специальный горшок в туалет ходить будет :hz: меня не выгонишь на улицу 3 раза в день, в любую погоду, гулять... а мой хотел питбуля...перехотел

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

вы что, тогда нас Европа загрызет, что мы варвары :hz:

Matroskin, правильно, где это видано чтобы кот отписывался в теме про собак)
Как это? Это ж напрямую котов касается. Усё правильно, собак стерилизовать, нехрен им плодиться, домашних тока в наморднике и на поводке в сопровождении хозяев. Да ЗДРАВСТВУЕТ САЛЕХАРД - город благородных котов и кошек!!!!:lol:
р.с. И крыс точняк не будет! И бойцовские коты - тока в сказках, а так кошачье племя очена ласковое и никого не покусает. Вот где есть инфа о том что кот кого либо из людёв загрыз, а?:grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Anell, :troll: а чо муж то перехотел питбуля заводить??

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Вот где есть инфа о том что кот кого либо из людёв загрыз, а?
есть но я не скажу где)

а чо муж то перехотел питбуля заводить??
пообещала выставить на улицу обоих:hz:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Да ЗДРАВСТВУЕТ САЛЕХАРД - город благородных котов и кошек!!!!
стерилизованных котов и кошек, ты хотел сказать?:hz:

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

В ходячих мертвецах, полюбому*shatal*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.