Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
Вот. нам нужно так же. Либо в приют, нет приюта - усыплять. Но на улице их быть не должно. Для меня на первом месте мой ребенок, а не животинка. Никаких прикормок, игр с уличными собаками. Вот когда так встанет вопрос, те же самые защитники уличных животных быстрее начнут решать вопрос и давить на чиновников, по поводу приютов для животных.
Если бы у нас все все исполняли свои обязанности, не было бы таких печальных случаев. Если уж у нас ремстрой взялся собак ловить и усыплять, так делать это нужно по человечески! Разве забыли недавнюю историю с собачкой, которую подобрали около цветочного, отвезли в больничку, пытались вылечить, а потом оказалось, что это ее в ремстрое травили, да не дотравили!!! Она бедная сбежала видимоЮ и потом сутки еще мучалась.... Все через одно место, а виноваты животные...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Если бы у нас все все исполняли свои обязанности, не было бы таких печальных случаев. Если уж у нас ремстрой взялся собак ловить и усыплять, так делать это нужно по человечески! Разве забыли недавнюю историю с собачкой, которую подобрали около цветочного, отвезли в больничку, пытались вылечить, а потом оказалось, что это ее в ремстрое травили, да не дотравили!!! Она бедная сбежала видимоЮ и потом сутки еще мучалась.... Все через одно место, а виноваты животные...
Это ужас. Я такое тоже не понимаю. Если уж взялись за отлов, то надо отлавливать и убивать гуманно. Зачем мучить животное? Вообще мне кажется если животное сбивается в стаи на помойках, то таких надо отстреливать, они уже одичавшие. А в городской среде собак нужно стерилизовать. Тогда постепенно их станет меньше. Без собак в городе тоже нельзя, крысы атакуют и сожрут.

Походу дела счас кто-то нехило прикалывается, типа Типок бз....л в воду, пузыри пошли кругами всех раскачивать, а он такой на дне зашухарился и посмеивается.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.