Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Нет, Саша Акбара закрывает. Да и он нас знает, мы его летом шашлыками кормим все время. Он не кидается. Лает конечно, но не кидается. С людьми вырос. Север по району бегает, тот тоже не кидается, он вообще еще щен, ему и года нет. А вот по первой улице дом, у них овчар, крупный черно палевый. Он очень злой. Кидается.
как ты это красиво все написала :lol:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
а еще меня бесят люди которые говорят про своих собак что они не укусят....
была ситуация в этом году...в тобольске иду чрез палисадник...впереди отец с мелким выгуливают собаку (породы не знаю, но средних размеров) люди проходят...собака рычит...прохожу мимо (а получается так что обойти не вариант) собакен соответственно рычит и выдвигается в мою сторону (между мной и псом метра 2) я останавливаюсь а хозяин такой мне говорит " не бойся она не укусит"...
меня как злость охватила я ему в ответ "ты откуда знаешь что не укусит, ты у нее в голове мысли читаешь? ""

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
ilya, :derji: ладно уж...

слушай тут люди сказали что тебя есть сериал "ходячие мертвецы"? поделишься?

Мы обратились в организацию «Чистый дом». Они приехали сразу и забрали их на стерилизацию.
Но главное, говорит Валентина Кулиш, их поведение после стерилизации не изменилось, нападают, как и раньше.
Бродячих собак на улицах быть не должно, и не важно, стерилизовано животное или нет - зубы-то у него есть.
"Можно перенять европейский метод, - поясняет Евгений Ильинский, - в Англии, к примеру, собак содержат в приютах семь дней. В течение этого времени им подбирают хозяев. Если же собаки не находят нового пристанища, их безболезненно усыпляют. Собаки и кошки уступают место в приюте для новых сородичей".
Вот. нам нужно так же. Либо в приют, нет приюта - усыплять. Но на улице их быть не должно. Для меня на первом месте мой ребенок, а не животинка. Никаких прикормок, игр с уличными собаками. Вот когда так встанет вопрос, те же самые защитники уличных животных быстрее начнут решать вопрос и давить на чиновников, по поводу приютов для животных.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
НэФ, только диск свой неси Илье, а то сериал у меня на личном
:friends: не вопрос) у меня там тоже какие то сериалы (друг скидывал) есть (я сам не смотрел) может что нить и понравится тебе)

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Anell, узбагойся уже :pff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.