Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Собаки убивают детей. И они придут к вам!

рыболовные крючки (тройники) и фаршируете ими небольшие кусочки колбасы
Вообще чтоли с ума сошли? Застрелите собаку, это более гуманно. Зачем заставлять мучаться, собака не виновата, что хозяин идиот.

Либо пусть гулять выпускают в наморднике прочном
У собаки есть еще когти. Если у меня щенок когтями разорвать одежду может, то взрослая овчарка я представляю на что способна.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
когда собаки в открытую кидаются, рычат ты всегда знаешь чего от них ожидать
а вот меня бесят тихие собаки, которые тебя обходят и думать то о них перестал а она (собака такая) позади тебя как мыша плетется и втихую пытается укусить

пару раз так кусали за ногу

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
когда собаки в открытую кидаются, рычат ты всегда знаешь чего от них ожидать
а вот меня бесят тихие собаки, которые тебя обходят и думать то о них перестал а она (собака такая) позади тебя как мыша плетется и втихую пытается укусить

пару раз так кусали за ногу
Ага,падла кусает за икроножную мышцу:x

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Пойду соседей просить, чтоб не отпускали.
Утра, это хорошо если хозяева адекватные, а есть мутанты, которым фиолетово, и всю ответственность придёцо брать их собаке, потому как явно что-то с ней нужно будет делать

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
MarSell, первый раз когда меня так укусили я даже не сообразил кто..поворачиваюсь а позади никого нет...эта падла укусила и забежала с боку...ладно хоть пакет тяжелый был...махнул два раза в ее сторону она отбежала...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, первый раз когда меня так укусили я даже не сообразил кто..поворачиваюсь а позади никого нет...эта падла укусила и забежала с боку...ладно хоть пакет тяжелый был...махнул два раза в ее сторону она отбежала...
Да самого так грызли,до сих пор шрам на колене:17ANYWORD:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Утра, это хорошо если хозяева адекватные, а есть мутанты, которым фиолетово, и всю ответственность придёцо брать их собаке, потому как явно что-то с ней нужно будет делать
Да вроде адекватные. Просто собакен их стал считать, что наш район это его район. Территорию он так свою охраняет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
У нас в соседнем дворе живут четыре собаки. Две уже одворевшие овчарки и две явные бродяжки, овчарки более-менее спокойные, видела даже как с детьми играют. Одна из дворняжек тупая - лает постоянно, вот я лично боюсь иногда со своим щенком гулять, потому что если дворняга кинется, я щенка наврятли спасу, ибо она еще не понимает, что могут быть враги, всех любит. А если они всей стаей нападут О_о в общем начинаю думать о мерах, чтобы если что...

22 Апр 2010
39,463
0
36

Да вроде адекватные. Просто собакен их стал считать, что наш район это его район. Территорию он так свою охраняет.
комбинатских на разборки кликни, быстро порядок наведут :lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38

Нарисованная утра, Хозяин, который Саша?

19 Апр 2006
18,270
10
38

Нарисованная утра, Хозяин, который Саша?
Нет, Саша Акбара закрывает. Да и он нас знает, мы его летом шашлыками кормим все время. Он не кидается. Лает конечно, но не кидается. С людьми вырос. Север по району бегает, тот тоже не кидается, он вообще еще щен, ему и года нет. А вот по первой улице дом, у них овчар, крупный черно палевый. Он очень злой. Кидается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.