Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарисованная утра,мадам не понятна ваша агрессия в отношении того что я написал, глотку перегрызть у вас здоровья ж не хватит. ну это все лирика, в отношение случайностей, тут не чего не поделать, я разговор вел о том что не стоит ребенку гулять одному, где то не пойми где где нет не кого и гуляют стаи собак.

Нарисованная утра,вы меня не слышите (тьфу тлять и точно не слышит, вы меня видите то бишь что я пишу)?, с воспитанием не передергивайте.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Боякам собак на заметку:собаки очкуют шокеров:3ANYWORD:

Если видете свору дикую,достаньте шокер,постреляйте током,он его чухают на расстоянии,сами рассосуться.:21ANYWORD:

не стоит ребенку гулять одному, где то не пойми где где нет не кого и гуляют стаи собак.
ой, а двор арктической - это непойми где? А авангард на чубынина тоже не пойми где? Это только пара мест, где я видела стаи беспризорных собак. А где тогда пойми где?

вас всех ссорит, а вы ведетесь!
а кто ведется? Я вот вообще спокойна, остальные тоже. Вы все ещё воспринимаете Типка всерьез? так же как и Водилу? Не удивлюсь, если это один и тот же человек

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Боякам собак на заметку:собаки очкуют шокеров
Если видете свору дикую,достаньте шокер,постреляйте током,он его чухают на расстоянии,сами рассосуться.
при приступе паники никакой шокер не спасет, даже если он тебя есть

ты чоу, с ума сошел? :grin: тогда родителям даже слово против нельзя будет сказать:lol:

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Статистику по смертности от авто прибавь.
блин, не поверите, сегодня ехала и как вспомнилась вчерашняя развороченная мазда на объездной, а сзади у меня оба ребенка сидят... как то страшно стало... И правда, хоть дома сиди.... уже подумываю детское кресло на переднее сиденье прикрепить, но старшая то сзади так и останется....

21 Мар 2013
4,871
6
38
а кто ведется? Я вот вообще спокойна, остальные тоже. Вы все ещё воспринимаете Типка всерьез? так же как и Водилу? Не удивлюсь, если это один и тот же человек
ну как же нет....вон...утро уже водило рожать заставляет.....:oops:

30 Май 2009
1,755
0
38
Re: Москва: Усыплять собак гуманнее, чем стерилизовать

Просто кому то неймётся и из кого то говно так и лезет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.