Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2009
1,545
0
36
Как сожрут кого-нибудь или покусаю, то и без госконтракта выедут на отлов по пинку прокуроров.
Так у нас всегда в стране.
А как предотвратить то, чтобы дети не были свидетелями как ловят собак нынешними методами? Или пусть смотрят и думают что это норма?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Ну, да! А Вы считаете, что нет? Типа комарик покусал.
Я говорю о факте укола а не о том что за ним последует. Зачем тогда вообще ловить?
Если вы считаете что животное в процессе отлова и до наступления смерти мучается то пусть бегают стаями? :lol:

5 Сен 2013
526
0
16
Так у нас всегда в стране.
А как предотвратить то, чтобы дети не были свидетелями как ловят собак нынешними методами? Или пусть смотрят и думают что это норма?
Подскажите тогда метод как ловить собак современными методами и, чтоб дети не видели,

13 Сен 2009
1,545
0
36
Подскажите тогда метод как ловить собак современными методами и, чтоб дети не видели,
На данный момент - никак.
Пока всё это будет происходить так, как происходит.

Вы считаете это не нужно менять?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вот вы развели ниочемную демагогию. Кто скажет, что приют это не гуманно и не нужно? Никто.
Не надо сравнивать бешенное животное, кидающееся на всех подряд (такое я и сам пристрелю) и брошенное на произвол судьбы домашнее животное. Какое основание убивать маленького щенка, замерзающего на морозе, только потому, что хозяевам в падлу пристраивать его? Ну кто ответит?
Правильно никакого. Так почему не создать приют и не отдать такого щенка (кошку) в семью, которая будем ему рада и будет заботиться о нем?

5 Сен 2013
526
0
16
На данный момент - никак.
Пока всё это будет происходить так, как происходит.

Вы считаете это не нужно менять?
Ну, вот и договорились, нужно отлавливать их и на мыловарню. А то, что-то мыла хозяйственного в продаже мало стало.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Давайте с нами денек покатайтесь, гляньте чем мы занимаемся раз вас это так заводит )
нееее..... он лучше посидит в теплом кресле и поогрызается....:)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

А то, что-то мыла хозяйственного в продаже мало стало.
то то я смотрю от вас попахивает гнилью.....Сказал(а) спасибо: 0

5 Окт 2011
3,019
26
48
Зогласно закону ЯНАО 62-зао должени происходить отлов ( а не отстрел) животных, которых 5 дней держат в питомнике и если их не истребовали, решается их судьба (эвтаназия, при этом не должно быть мучений).
Когда на улице отлавливают собак сетями ребенку можно объяснить, что животное больное и его везут лечить (я назову это - ложь во благо).
А как вы объясните ребенку выстрел в собаку, которая потом еще неделю ползает по городу и умирает в мучениях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.