Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2013
526
0
16
Re: Собаки убивают детей. И они придут к вам!

Покупаете в магазине рыболовные крючки (тройники) и фаршируете ими небольшие кусочки колбасы. Раскидываете перед собаками. И всё. Защитников животных прошу не беспокоится, держите своих собак на привязи и в намордниках.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Re: Москва: Усыплять собак гуманнее, чем стерилизовать

а лучше все снести, как спам

19 Апр 2006
18,270
10
38

Покупаете в магазине рыболовные крючки (тройники) и фаршируете ими небольшие кусочки колбасы. Раскидываете перед собаками. И всё. Защитников животных прошу не беспокоится, держите своих собак на привязи и в намордниках.
:-( уж лучше отстрел. Это же мучение собакам. А виноват дебил хозяин. нет, пойду к хозяевам сегодня.

В России за последние 10 лет бродячими собаками загрызено около 400 человек. Большинство из них дети. И правильно, все равно они были плохо воспитаны.

Браво
мадам ну ладно я не прав, объясните мне тогда почему ребенка загрызли бродячие собаки? И где были папамама? И почему он оказался на улице в таком месте где собаки напали на него и не кто не смог придти ему на помощь? Воспитание, вот тут вы передергиваете, я имел в виду не пионерские правила, хотя это я думаю тоже очень важно, а воспитание ребенка в обращение с природой, не *** лезть к собакам, пытаться ловить крыс(вот я в детстве страдал такой ерундой с рогаток валил крыс) по тому как они могут покусать и тд и тп. Мы думаем что живя в городе мы как то защищены не горький овощ подобного. Я считаю что убивать собак это правильно, по тому как они сбиваясь в стаю уже не песики барбосики а псы убийцы защитники своей территории. Это ж ежику понятно. Природа мать наша, инстинкты.:lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38

AD, :mad: Хозяину по башке нужно настучать!!!!

Во всех трагедиях с детьми виноваты только родители. Воспитывать надо правильно и обеспечивать безопасность ребенку а не стонать кто виноват и что делать, и не не переходить на личности и национальности как одна мало умная дурашка.
не спорю. Но и политика нашего государства непонятна... Стерилизация собак напоминает обычную схему для отмывания денежек, разворовывания денег, не самими животными врачами (хотя и такие могут попасться ), а в первую очередь наверху.
Но и ребенка ты тоже не сможешь всю жизнь у своих штанов (юбки) держать. Ребенок вырастает, начинает выходить во двор самостоятельно гулять. Что творится у бродячей собаки в голове, пусть даже стерилизованой, никто не может знать 100%. Дети играют между собой, а для этой собаки взмах руки показалось угрозой в ее адрес. В итоге - собака кинулась на ребенка... А может и без взмаха, просто не понравился запах или взгляд...
Я вот так, живя в поселке, с одноклассниками ходила недалеко на природу, жгли костер. Обратно шла по поселку, бежал пес с хозяином, и просто как бежал пес так и бросился, вцепился мне в руку, благо в куртке была, но и сквозь неё хорошо кожу ободрал. Это хозяин его окрикнул и пес отпустил, а что было бы, если бы без хозяина? И как в такой ситуации были бы виноваты мои родители? В том, что в 13 лет отпустили меня одну гулять?

Последнее редактирование:

фууу, вот эти люди еще о чем то говорят. Убивать нужно, но не зверским способом.

19 Апр 2006
18,270
10
38
мадам ну ладно я не прав, объясните мне тогда почему ребенка загрызли бродячие собаки? И где были папамама? И почему он оказался на улице в таком месте где собаки напали на него и не кто не смог придти ему на помощь? Воспитание, вот тут вы передергиваете, я имел в виду не пионерские правила, хотя это я думаю тоже очень важно, а воспитание ребенка в обращение с природой, не *** лезть к собакам, пытаться ловить крыс(вот я в детстве страдал такой ерундой с рогаток валил крыс) по тому как они могут покусать и тд и тп. Мы думаем что живя в городе мы как то защищены не горький овощ подобного. Я считаю что убивать собак это правильно, по тому как они сбиваясь в стаю уже не песики барбосики а псы убийцы защитники своей территории. Это ж ежику понятно. Природа мать наша, инстинкты.:lol:
Рассказываю. Мое дите, 15 лет, шла в школу. Комбинат, район Маяковского 19, полно людей. Из-за переулка выскакивает овчарка и кидается на дочь, валит ее и хватает за ноги,начинает рвать. Все люди, и одноклассники, которые были с ней, впали в ступор. Потом стали бить овчарку рюкзаками и отогнали ее.

Овчарка домашняя, хозяин потом прибегал, говорил, что она в вольере живет, выскакивает. Извинялся.

Если ты щас скажешь, что мои дети невоспитанные, я тебе как овчарка сама глотку перегрызу.
Умные тут собрались, ваших детей не кусали собаки, и вас видимо тоже, только вирус дебилизма врожденные.
И да, я не садист, я кормлю всех бродячих псов, у меня дома у самой выводок. Но я гуляю только на поводке и боюсь бродячих собак.

не помогут разговоры - иди к участковому, пусть он беседы проводит. Либо пусть гулять выпускают в наморднике прочном.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

disorder, он просто маленький безобидный тролль))))

А кто сказал, что это безвредно. Это смертельно. Вот так.
такие вещи, они как бы бесчеловечны.. не говоря уж о том, что тройничек, по чистой случайности (ну бывает так, оставили заготовленые кусочки без присмотра на столе, или где то упал, завалился) может проглотить ребенок.
если уж совсем прижало, надо пойти и застрелить.

Anell,устал уже писать. Трудно вам объяснить. Я не боюсь собак, был кусан как и все в детстве живя там где были собаки. Не знаю как и что тут еще писать. Кто виноват и что делать пусть каждый сам решает. Я знаю что я буду делать если у меня будет маленький ребенок и знаю как ему объяснить политику партии в отношении животных.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35

собака бывает кусачей только от жизни собачей :troll:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Эта и аналогичная тема созданы в надежде что сюда зайдут Хмурый Хмырь и Аня и начнут ругаться с другими. А автор будет сидеть и радоваться этому.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anell,устал уже писать. Трудно вам объяснить. Я не боюсь собак, был кусан как и все в детстве живя там где были собаки. Не знаю как и что тут еще писать. Кто виноват и что делать пусть каждый сам решает. Я знаю что я буду делать если у меня будет маленький ребенок и знаю как ему объяснить политику партии в отношении животных.
Собакам тоже не забудь объяснить, что это правильно воспитанный ребенок и его кусать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.