мадам ну ладно я не прав, объясните мне тогда почему ребенка загрызли бродячие собаки? И где были папамама? И почему он оказался на улице в таком месте где собаки напали на него и не кто не смог придти ему на помощь? Воспитание, вот тут вы передергиваете, я имел в виду не пионерские правила, хотя это я думаю тоже очень важно, а воспитание ребенка в обращение с природой, не *** лезть к собакам, пытаться ловить крыс(вот я в детстве страдал такой ерундой с рогаток валил крыс) по тому как они могут покусать и тд и тп. Мы думаем что живя в городе мы как то защищены не горький овощ подобного. Я считаю что убивать собак это правильно, по тому как они сбиваясь в стаю уже не песики барбосики а псы убийцы защитники своей территории. Это ж ежику понятно. Природа мать наша, инстинкты.:lol:
Рассказываю. Мое дите, 15 лет, шла в школу. Комбинат, район Маяковского 19, полно людей. Из-за переулка выскакивает овчарка и кидается на дочь, валит ее и хватает за ноги,начинает рвать. Все люди, и одноклассники, которые были с ней, впали в ступор. Потом стали бить овчарку рюкзаками и отогнали ее.
Овчарка домашняя, хозяин потом прибегал, говорил, что она в вольере живет, выскакивает. Извинялся.
Если ты щас скажешь, что мои дети невоспитанные, я тебе как овчарка сама глотку перегрызу.
Умные тут собрались, ваших детей не кусали собаки, и вас видимо тоже, только вирус дебилизма врожденные.
И да, я не садист, я кормлю всех бродячих псов, у меня дома у самой выводок. Но я гуляю только на поводке и боюсь бродячих собак.