Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anna72, Да я даже вот тот случай и не рассматриваю... разговор идет о подкармливании 100% бездомных псов. Тут идут призывы, что бы все их кормили, где увидел, там и кормишь. Если не накормил... ты гад бессердечный, жестокий человек. Клеймо повесили...
А то что это способствует их размножению... слышать не хотят. И разговор идет между прочим о не выброшенных на улицу животных, а о бездомных с рождения.
Совсем видимо.... не понимают люди к чему это может привести.

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

Кто вам дал право даже думать о лишении жизни животных?
Волков уничтожают... даже в Советское время деньги за это платили... чем волк отличается от дикого пса? Он больнее укусит Вашего ребенка на детской площадке?

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

Эту проблему должно решать Государство,а не Вы...

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------

А Вам, равнодушным и безразличным
Этим Вы оскорбили людей... в Вашем уголке форума за это в жбан дают... А тут можно конечно )))

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------

Кто вам дал право даже думать о лишении жизни животных?
Заметьте .... я имею в виду я уничтожение тех животных которые представляют угрозу обществу... Мне, моим детям, Вам, Вашим детям... или вам пофигу на это?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Эта провокационная тема была создана для таких, как я. А я, естественно, не смогла не ответить. Кстати, жаба пропала, видимо наблюдает со стороны и наслаждается. Типок, ты где? Доволен? Далеко пойдешь, по головам и дальше,вызываешь мерзкое отношение к себе. Задумайся. Или тебе ***.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Заметьте .... я имею в виду я уничтожение тех животных которые представляют угрозу обществу... Мне, моим детям, Вам, Вашим детям... или вам пофигу на это?
ответ будет? Вы не ответили ни на один мой вопрос....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
разговор идет о подкармливании 100% бездомных псов.
Подкармливают добрые, неравнодушные люди и будут всегда помогать выживать бездомным голодным животным. Мне жаль ваших детей. Каким ценностям вы их научите, разве что ненависти к попрошайкам. Что люди, что животные в статусе бездомных-одно и то же...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не мешайте творить ДОБРО! Нам это не в тягость, это наше призвание!
Ну так-то надо помогать и людям и животным. Людям - само собой в первую очередь. Причем не крича об этом на каждом углу, а спокойно и без лишнего шума и самопиара. А когда человек, девушка, защитник животных, громогласно радуется, что убили 18-летнего паренька, нарушившего ПДД - был тут случай на форуме - это просто мерзко. Даже более, чем "добро напоказ".

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Будьте адекватней, в своей слепой любви к животным, вы уже переходите черту в отношениях к людям.
Еще одна... Повторяю, человек, который АДЕКВАТНО сочувствует животным, никогда не оставит в беде Человека!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
опять оскорбление.

который АДЕКВАТНО сочувствует животным
В том то и дело адекватности в Вашшей позиции не видно.

Можете ответить... однозначно ДА/НЕТ на один вопрос?

вопрос - Вы за то что бы бездомные собаки размножались?

Ответ только ДА-НЕТ. ( без лирики и оскорблений,обвинений и т.д..)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Прямое оскорбление... и не только меня, а всех разумных людей которые поддерживают мое мнение.
Простите великодушно.... Какое же это оскорбление?! Именно от родителей мы все получаем отношение к реалиям нашей жизни. Я уже писала о том, что благодарна своим родителям за то, что привили мне любовь, заботу и неравнодушное отношение ко всему живому на земле. Я даже муху не убью, я ее поймаю и на волю в окно выпущу. Вы пишите "разумных людей" я оскорбила? Разумные люди не способны убивать , нуждающихся в помощи, они считают своим долгом помочь, облегчить участь несчастных животных.

14 Янв 2013
527
0
16
Денис К .даж не знаю что ответить,хайте меня кормлю 100% бездомную псинку-ну не могу я ей в голодные глаза смотреть,и мать её кормила,не призывал меня ни кто к этому.Уж какая уродилась. И детки есть бездомные с рождения а с ними то как? Тут идут призывы, что бы все их кормили, где увидел, там и кормишь. Если не накормил... ты гад бессердечный, жестокий человек. Клеймо повесили... -Ни разу такого призыва не видела?где?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Нет! Я натерпелась по выхаживанию бездомных щенят! Конечно собак (девочек) нужно стерилизовать. Кстати, обратила внимание, что в Тюмени собаки не такие доверчивые, как в Салехарде. К людям относятся очень осторожно, не подходят, даже на пищу, пока не бросишь подальше. Стерилизованные собаки имеют отличительный знак-ошейник с медалькой, их выпускают на волю после стерилизации. Сделала вывод, гуляя со своей собакой, что местные собакули, опасности не представляют, боязливые, облаивают нас с Чагой на расстоянии,защищая свою территорию, но не подходят близко, опасности нападения нет.

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:41 ----------

ает
Ни разу такого призыва не видела?где?
Вот и я не видела. Кто жалеет, тот кормит. Главное, чтобы противники тех, кто помогает животным выживать, проходили мимо и не осуждали их за желание облегчить участь бездомышей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.