Anna72, Да я даже вот тот случай и не рассматриваю... разговор идет о подкармливании 100% бездомных псов. Тут идут призывы, что бы все их кормили, где увидел, там и кормишь. Если не накормил... ты гад бессердечный, жестокий человек. Клеймо повесили...
А то что это способствует их размножению... слышать не хотят. И разговор идет между прочим о не выброшенных на улицу животных, а о бездомных с рождения.
Совсем видимо.... не понимают люди к чему это может привести.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------
Волков уничтожают... даже в Советское время деньги за это платили... чем волк отличается от дикого пса? Он больнее укусит Вашего ребенка на детской площадке?
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------
Эту проблему должно решать Государство,а не Вы...
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------
Этим Вы оскорбили людей... в Вашем уголке форума за это в жбан дают... А тут можно конечно )))
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------
Заметьте .... я имею в виду я уничтожение тех животных которые представляют угрозу обществу... Мне, моим детям, Вам, Вашим детям... или вам пофигу на это?
А то что это способствует их размножению... слышать не хотят. И разговор идет между прочим о не выброшенных на улицу животных, а о бездомных с рождения.
Совсем видимо.... не понимают люди к чему это может привести.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------
Кто вам дал право даже думать о лишении жизни животных?
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------
чтобы решит эту проблему
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------
А Вам, равнодушным и безразличным
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------
Кто вам дал право даже думать о лишении жизни животных?