Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
[/COLOR]
А я уже готова была в Вас разочароваться. Всегда считала Вас добрым, не способным на конфликты человеком, судя по Вашим постам на форуме.:smile:
Фууух,слава богу,оправдал надежды:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
так что не надо упрекать меня по этому поводу.
Я упрекаю .... в том что тут же у магазина и кормите. У своей двери можете что угодно делать. И нам котят/щенят подкидывали... занимались раздачей, и собак подбирал на улице ( ночевать правда в машину засунул, на следующий день пристроил) И не кичусь этом. Делаете добро... делайте его молча. Но существует разумный подход... а так иногда страшно ребенка в магазин отпустить...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
И нам котят/щенят подкидывали... занимались раздачей, и собак подбирал на улице ( ночевать правда в машину засунул, на следующий день пристроил[/quot
Значит мы с Вами заняты одним и тем же делом-не проходим мимо, сочувствуем, подбираем бездомышей, пристраиваем. О чем речь тогда?

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Делаете добро... делайте его молча.
Делаю молча... с детства... Спасибо родителям, привили любовь ко всему живому на земле. Не вешаю себе медали на грудь. Просто отвечаю, часто резко на высказывания людей, равнодушных к проблеме бездомных животных.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
О том что последнее время на форуме появилась своя каста "любителей животных". Они принимают в свой круг только тех, кто зайдя в их темы, начинает охать и ахать, какие люди злые. Стоить кому либо что то сказать не так... ( типо то что я выше говорил о месте кормежки) сразу набрасываются на него с таким остервенением.... что порвать готовы. В итоге приходит Ваш вожак, и лепит человеку в жбан. Противно читать Ваши там склоки... умные форумчане туда нос не суют, многие вообще скрыли Ваш раздел. Такое чувство, что у Вас пелена перед глазами... поведение Ваше похоже на какую то секту...
И ни одного поста я не видел в теме от Ваших сподвижников в теме про мать с двумя дитями, без работы которая... дети голодают... ну ясно, Вы заняты более важным делом.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
И ни одного поста я не видел в теме от Ваших сподвижников в теме про мать с двумя дитями, без работы которая... дети голодают... ну ясно, Вы заняты более важным делом.
Вы не правы. В данном случае уместны Ваши же слова "делай добро молча". А я уверена, что защитники животных не пройдут мимо человека, который нуждается в помощи, потому что они не делят добро на категории. Поверьте, я сама часто отправляю с телефона на номер 5541 "Добро" деньги на лечение больных деток. Поймите, что все живые, страдающие существа (животный мир), нуждаются в помощи Человека. Нельзя уничтожать, надо помогать!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну вот видите... и тут вы не согласны... а это уже патология...
В данном случае уместны Ваши же слова "делай добро молча".
Ага поверил я ... что Ваша каста, что то либо привезла той женщине... хоть один кусок колбасы ( которую Вы готовы скормить псу у магазина) и промолчала бы... А так тишина...

Дискуссия бессмыслена. Пелена на глазах...

Блин, вот бы кто прогу придумал-блокировать сообщение,если оно содержит слова типа:бедные животные (блокировать для чтения). Реально достали. Скрыла полностью вашу ветку,так срач продолжаете в нарушениях,(выдавая палочку за каждый косой взгляд-даже не смешно уже), от нарушений во Флейм еще лезете, может вообще весь форум вам отдать? НАДОЕЛО читать о том,какие вы добрые и хорошие,а все остальные люди злые и черствые. Более чем уверена, большинство форумчан любят животных, дома почти у всех кошки,собаки, жалеют бродячих,побитых и прочее, но это не значит,что надо все бросить и спасать всех и вся. Для меня всегда люди,а особенно детки (голодные, больные,сироты) всегда будут на первом месте. Даже выбирая между бомжом и кошкой -я помогу бомжу.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ага поверил я ... что Ваша каста, что то либо привезла той женщине..
Обидно... Уверяю, всегда помогала людям, которым хуже, чем мне. Помогла бы и в данном случае, если бы находилась в Салехарде (в августе переехала в Тюмень). Не называйте, пожалуйста, одержимых в хорошем смысле этого слова, людей, неравнодушных к проблемам бездомных животных, кастой и другими обидными словами. Что они такого плохого сделали? Чем заслужили Ваше негативное отношения к ним? Они, и я в их числе, просто пытаемся помочь выжить бездомным животным, которые имеют право на жизнь, они не виноваты, что у них нет хозяина. Мы ЛЮДИ обязаны о них позаботиться. Не убивать! Не имеем право лишать жизни животное, которое хочет жить! Ищем способы решения этой проблемы и постоянно, к сожалению, сталкиваемся с непониманием людей, которых раздражают бездомыши.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Для меня всегда люди,а особенно детки (голодные, больные,сироты) всегда будут на первом месте. Даже выбирая между бомжом и кошкой -я помогу бомжу.
Вас кто-то убеждает в обратном?! Помогайте тем, кому считаете нужным помочь. Но,оставьте в покое и не критикуйте тех, кто готов помогать не только людям, но и животным!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
которых раздражают бездомыши.
Вы никогда не задумывались, об такой теорией... откуда появляются бездомные ЛЮДИ, брошенные ДЕТИ... и бездомные домашние животные... откуда в людях берется жестокость ко всему живому... откуда берется безразличие???...ЭТО !!! состояние общества... строение жизни в государстве... И само государство... по Москве например не бегают стаи собак... их отлавливают. А кто у нас их отлавливает? А к чему это приводит? ОНИ размножаются...
Вы у себя дома что будите делать с крысами и мышами, если они у Вас заведутся? Я думаю подкармливать их не будите. А будите ИХ истреблять !!! А почему? Они же тоже млекопитающие... Вам их не жалко?
потому что они несут заразу, представляют угрозу Вашей семье !!! а чем бездомный пес отличается от крысы?

Обидно... Уверяю, всегда помогала людям, которым хуже, чем мне. Помогла бы и в данном случае, если бы находилась в Салехарде (в августе переехала в Тюмень). Не называйте, пожалуйста, одержимых в хорошем смысле этого слова, людей, неравнодушных к проблемам бездомных животных, кастой и другими обидными словами. Что они такого плохого сделали? Чем заслужили Ваше негативное отношения к ним? Они, и я в их числе, просто пытаемся помочь выжить бездомным животным, которые имеют право на жизнь, они не виноваты, что у них нет хозяина. Мы ЛЮДИ обязаны о них позаботиться. Не убивать! Не имеем право лишать жизни животное, которое хочет жить! Ищем способы решения этой проблемы и постоянно, к сожалению, сталкиваемся с непониманием людей, которых раздражают бездомыши.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Вас кто-то убеждает в обратном?! Помогайте тем, кому считаете нужным помочь. Но,оставьте в покое и не критикуйте тех, кто готов помогать не только людям, но и животным!
Да , убеждают! Все знают,с чего началась эта так называемая война. Не с того, что люди делают добро животным, а с того, что любители животных обгадили женщину с ног до головы, облили ее помоями, ее детей,ее соседей и ее жилье! И после этого они пытаются доказать,какие они белые и пушистые??? Да было бы кому защитить эту женщину, они бы надолго забыли бы, что значит собирать сплетни.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да , убеждают! Все знают,с чего началась эта так называемая война. Не с того, что люди делают добро животным, а с того, что любители животных обгадили женщину с ног до головы, облили ее помоями, ее детей,ее соседей и ее жилье! И после этого они пытаются доказать,какие они белые и пушистые??? Да было бы кому защитить эту женщину, они бы надолго забыли бы, что значит собирать сплетни.
Вы о чем?! Какая война?! Просто перестаньте,вы, ненавистники животных, *****, лезть в души тех, которые с болью в сердце сочувствует бездомным псам! Вам этого не понять, не прочувствовать, не дано вам сострадать братьям нашим меньшим,которые ждут нашей помощи, голодают, кормятся на помойках. В чем они виноваты!!! Отстаньте уже, добрые вы наши, ДОСТАЛИ! Не мешайте творить ДОБРО! Нам это не в тягость, это наше призвание!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нам это не в тягость, это наше призвание!
Так и сидите в своей теме.. че сюда лезете?

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

которые ждут нашей помощи, голодают, кормятся на помойках
И готовятся оставить после себя потомство... при этом армия таких животных пополнится... это как снежный ком...

14 Янв 2013
527
0
16
Да что ж вы всё ругаетесь то ? Ну кто мешал той женщине дать обьявление что кот потерялся ? почему она это скрывала?люди могут попросить помощи а животные безмолвны.Мне жалко и детей и животных.Чем могу помогаю и тем и тем.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
И готовятся оставить после себя потомство... при этом армия таких животных пополнится... это как снежный ком...
Защитники животных делают все возможное, чтобы решит эту проблему. А Вам, равнодушным и безразличным остается только ждать конечного положительного результата. Что вы сделали для того, чтобы бездомных животных стало меньше? Что вы, можете предложить, кроме уничтожения бедолаг? Кто вам дал право даже думать о лишении жизни животных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.