Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
далеко не как собаки, потому что данным приматам в большей степени присущи такие качества, как - подлость, зависть, лицемерие и т.д.
более того, они представляют друг для друга чуть ли не единственную угрозу в современном мире, т.к. даже если и попадают в ситуации, где их жизнь зависит от других животных, то это происходит либо из-за вышеперечисленных качеств, либо просто из-за собственной глупости.
о как! :shock:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Есть собаки бездомные которые мухи не обидят, а есть те еще твари!!!
тут больше дело в толпе. люди тоже по одиночке похожи на ангелов) а толпа - как правило, агрессивная, бездумная, неконтролируемая сущность.

Последнее редактирование:
Что касается любителей покормить бездомных собачек. Маленький совет. Посмотрите на собаку сидящую на цепи, не дрессированную, а просто обычную сторожевую беспородную псину. Вы положили ей в миску еду, отошли, она начала есть. Попробуйте отобрать еду у такой собаки. Если ты хозяин, то процентов 50%, что на вас она немного поворчит. Если собака достаточно "цепная", а именно злобная, то скорее всего она посмеет "повысить" на вас голос.
А теперь представьте, что вы прикармливаете бездомных собачек. Где обычно это происходит? Возле подъездов (так делают сердобольные старушки), в подворотнях, возле мусорок, магазинов (так делают "организованные"). Что получается в итоге: собака считает территорию где её кормили своей как бы охотничьей территорией. Здесь она привыкла бороться за самые смачные куски с себе подобными. Что получиться если в такой момент появится посторонний человек и ребёнок? Пояснять не буду ибо слабонервные есть форумчане.
Так что выбирайте места для кормлений уважаемые любители пожалеть животинку.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
У нас по району гуляет овчарка. Агрессивная. Уже кидалась на меня. Еле успела в калитку заскочить. Куда жаловаться? Овчарка соседская. Сидит на цепи. Они ее ПОГУЛЯТЬ. Отпускают
есть закон что собаки должны гулять на поводке и в наморднике! моя соседка написала так заявление на соседа,что тот отпускает свою лайку гулять! а она иногда бросается! так вот к участковому вам! еще фото сделайте как собака гуляет! если участковый откажется в прокуратуру))) соседям помогло! теперь собака на цепи!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Достаточно посчитать сколько одна собака в год приносит щенят. О какой стерилизации может идти речь? Одну стерилизуют, пятьдесят родятся. Бездомных собак не должно быть на улице. Для этого должны создаваться приюты и проходить стимулирование населения к стерилизации домашних питомцев.

5 Сен 2012
9,375
0
36
да, да, только к этим надо ещё ренегатство добавить, которое - суть предательство.
оно, кстати, и задумывалось, как своего рода тест на интеллект.

Бездомных собак не должно быть на улице. Для этого должны создаваться приюты и проходить стимулирование населения к стерилизации домашних питомцев. Для этого должны создаваться приюты и проходить стимулирование населения к стерилизации домашних питомцев.
а у меня в городе иностранцы вполне сносно справляются с этой проблемой, обеспечивая всех любителей шаурмой)

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
оно, кстати, и задумывалось, как своего рода тест на интеллект
предательство, как тест на интеллект...
Королева в восхищении! Предельные формы концептуального либерастического небыдлизма!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Что касается любителей покормить бездомных собачек. Маленький совет. Посмотрите на собаку сидящую на цепи, не дрессированную, а просто обычную сторожевую беспородную псину. Вы положили ей в миску еду, отошли, она начала есть. Попробуйте отобрать еду у такой собаки. Если ты хозяин, то процентов 50%, что на вас она немного поворчит. Если собака достаточно "цепная", а именно злобная, то скорее всего она посмеет "повысить" на вас голос.
А теперь представьте, что вы прикармливаете бездомных собачек. Где обычно это происходит? Возле подъездов (так делают сердобольные старушки), в подворотнях, возле мусорок, магазинов (так делают "организованные"). Что получается в итоге: собака считает территорию где её кормили своей как бы охотничьей территорией. Здесь она привыкла бороться за самые смачные куски с себе подобными. Что получиться если в такой момент появится посторонний человек и ребёнок? Пояснять не буду ибо слабонервные есть форумчане.
Так что выбирайте места для кормлений уважаемые любители пожалеть животинку.
А Вы кто такой будете? Собачий психолог? Вы каждый день завтракаете, обедаете, ужинаете? Так вот желаю всем бездомным животным быть всегда сытыми, как Вы.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А Вы кто такой будете? Собачий психолог? Вы каждый день завтракаете, обедаете, ужинаете? Так вот желаю всем бездомным животным быть всегда сытыми, как Вы.
Ну это капец,не разжигайте:grin:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну это капец,не разжигайте
В чем капец-то? Я всего лишь отвечаю на "умные" речи ненавистников бездомных животных. Да, признаю, всегда зашкаливают мои эмоции, ничего не могу с этим поделать, так как с детства помогаю ни в чем не повинным бездомышам. Не разжигаю, а защищаю братьев наших меньших и буду защищать, несмотря на косые взгляды равнодушных к этой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, если можно так выразиться, проблеме.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В чем капец-то? Я всего лишь отвечаю на "умные" речи ненавистников бездомных животных. Да, признаю, всегда зашкаливают мои эмоции, ничего не могу с этим поделать, так как с детства помогаю ни в чем не повинным бездомышам. Не разжигаю, а защищаю братьев наших меньших и буду защищать, несмотря на косые взгляды равнодушных к этой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, если можно так выразиться, проблеме.
Ну он же не склоняет морить голодом собак,он лишь посоветовал кормить их в определенных местах:20ANYWORD:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну он же не склоняет морить голодом собак,он лишь посоветовал кормить их в определенных местах:20ANYWORD:
А где они находятся эти определенные места кормления? Я всегда, видя голодную бездомную собаку, захожу в ближайший магазин, покупаю ей продукты и кормлю. Что я делаю плохого?!

А где они находятся эти определенные места кормления? Я всегда, видя голодную бездомную собаку, захожу в ближайший магазин, покупаю ей продукты и кормлю. Что я делаю плохого?!
есть вероятность что собака у такого магазина со временем начнёт привыкать к кормёжке и видя что ей не дают нямку пытаться эту нямку вырвать у какой нибудь бабушки

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ненене,я с Вами и спорить на эту тему не буду:beer:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
у магазина? То то я думаю, что они у них всегда тусуются.
Кормите... хорошо, а почему не у своей двери в квартиру?
И у своей двери в квартиру тоже. И котят подбрасывали в подъезд и щенков выхаживала, так что не надо упрекать меня по этому поводу.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Ненене,я с Вами и спорить на эту тему не буду:beer:
А я уже готова была в Вас разочароваться. Всегда считала Вас добрым, не способным на конфликты человеком, судя по Вашим постам на форуме.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.