Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
во-первых, я бы в такую ситуацию не попал, т.к. прожил со служебной немецкой овчаркой полжизни (на момент ее смерти; 11 лет ей было) и знаю, что это наиболее умная из пород, т.е. поддается обучению лучше всех; и в рассматриваемом случае совершенно неизвестно, что было в "прошлой" жизни этой собаки;
во-вторых, мы ответственны за тех, кого приручили, и на улицу без намордника и поводка я бы ее не выпускал, следовательно она не накинулась бы на соседа и т.д.
в-третьих, даже если бы подобная ситуация каким-то чудом произошла со мной, но тут же нашлись хозяева, то я бы не стал в нее стрелять, а отдал бы хозяевам, но пригрозил, что если увижу ее еще раз, то убью; потому что я прекрасно понимаю, что собака не виновата в том, что ее обучали нападать на людей и в некомпетентности ее новых хозяев.
надо учитывать и то, что собака ранее гуляла возле детей и ни на кого не нападала, пока у нее не появились новые хозяева.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вот скажите, люди разве составляют меньшую угрозу друг другу?!!! Грабят, насилуют, убивают, издеваются никак не собаки! Люди!

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вот скажите, люди разве составляют меньшую угрозу друг другу?!!! Грабят, насилуют, убивают, издеваются никак не собаки! Люди!
далеко не как собаки, потому что данным приматам в большей степени присущи такие качества, как - подлость, зависть, лицемерие и т.д.
более того, они представляют друг для друга чуть ли не единственную угрозу в современном мире, т.к. даже если и попадают в ситуации, где их жизнь зависит от других животных, то это происходит либо из-за вышеперечисленных качеств, либо просто из-за собственной глупости.

Живу в центре.Бродит свора собак. К нам даже мед.сестра боится приходить с педиатором из за них. Так как эта стая кидается на людей.
Собачки то не маленькие.
В октябре гуляла с детьми и видела ужасную картину как эта свора собак, разрывали на куски другую собаку.
Есть собаки бездомные которые мухи не обидят, а есть те еще твари!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.