Вопрос Злая собака. Как привлечь к ответственности хозяина за халатное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я может чего-то не понимаю, у меня такса и к нам фиг подойдешь, пока я не захочу.... Вижу собак камень (когда течка) в руку, у таксы нет пока, походу, мозга ( год ей) )))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я может чего-то не понимаю, у меня такса и к нам фиг подойдешь, пока я не захочу.... Вижу собак камень (когда течка) в руку, у таксы нет пока, походу, мозга ( год ей) )))
Что это вдруг у таксуль мозга нет? Природу не обманешь. Моя агрессорша даже при течке никого к себе не подпускала, а я в этот период гуляла с ней, на всякий случай, с палкой в руке)

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

От кобелей не было отбоя, но замуж я ее так и не выдала) Ни разу не рожала моя девственница)))

Я к тому что, если гуляешь с собакой, то к ней фиг кто под бежит, а тут устали лечить в ветлечебнице.

Ну ладно, мозг есть)))) но шило в жопе до самой головы, наверно)))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
но шило в жопе до самой головы, наверно)))
Шило в жопе у каждой собаки не зашуганной хозяином, чувствуют они, что их любят, вот и позволяют себе пошалить))) Моей уже 10 лет, а шило до сих пор присутствует в том самом месте) А сил сколько! Я за ней только успеваю грязь тюменскую перепрыгивать))) Ездовая собака, блин)))

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Злая тема плавно перешла в добрую)))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я совершенно в плоскости срача тему не хочу продолжать, т.к. человеку нужен реальный совет, как с правовой стороны решить вопрос. Я не думаю, что человек неадекватен и действительно станет что-то делать из того, что ему отдельные личности предлагаю. на самом деле это серьезная проблема. была бы собака бездомной, можно было решить вопрос ее отловом. но тут собака хозяйская и управу найти можно, поверьте.
собственно, если нужен совет, обращайтесь в личку. более участвовать в дебилизме не намерен.
Спасибо за поддержку и адекватность мышления.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я не думаю, что человек неадекватен и действительно станет что-то делать
Человек, который поставил себе цель убивать, точно неадекватен, садист, изувер, ничтожество, которое реализует свое "могущество" через незащищенных, нуждающихся в защите, неспособных самостоятельно, без помощи Человека выживать животных!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:03 ----------

Анастасия Климова, офигенную тему создала Мурка, Маруся Климова, прости любимого (шансон) Не собак вам надо бояться с такой фамилией, а людей:lol: Закрывайте уже тему, научитесь любить собак и все у вас получится, если от негатива к братьям нашим меньшим сумеете избавиться)

Очень интересно. Сегодня я поднималась на крыльцо дома... а там тадааам, лежит огромная псина... чья? откуда? - черт знает. А я с ребенком на руках, поднимаюсь, а шавка рычит. Знаете, своего ребенка и себя я люблю больше, чем всех на свете собак, у меня чуть ноги не подкосились, когда я представила, что не дай бог... И мне вот абсолютно плевать кто там виноват что животное осталось на улице... как некоторые любят говорить... если бы она кинулась, то была бы пришиблена мужем это точно, он вроде тоже нас больше любит, чем собак.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Очень интересно. Сегодня я поднималась на крыльцо дома... а там тадааам, лежит огромная псина... чья? откуда? - черт знает. А я с ребенком на руках, поднимаюсь, а шавка рычит. Знаете, своего ребенка и себя я люблю больше, чем всех на свете собак, у меня чуть ноги не подкосились, когда я представила, что не дай бог... И мне вот абсолютно плевать кто там виноват что животное осталось на улице... как некоторые любят говорить... если бы она кинулась, то была бы пришиблена мужем это точно, он вроде тоже нас больше любит, чем собак.

Вот о том речь! Можно пересажать всех нерадивых хозяев, благодаря которым собаки оказались на улице, но суть проблемы от этого не уйдет, собак то меньше не станет и они добрее не станут от этого.

Вот о том речь! Можно пересажать всех нерадивых хозяев, благодаря которым собаки оказались на улице, но суть проблемы от этого не уйдет, собак то меньше не станет и они добрее не станут от этого.
Также мне не особо хочется видя псину размышлять - хозяйская? тогда поди не агрессивная? наверное, не кинется? Есть у меня грешок, боюсь собак всех, и бездомных, и домашних, боюсь и не люблю, и считаю, что собака без присмотра не должна шариться... мне (и не только мне) вот эта лотерея типа нападет - не нападет очень не нравится.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Есть у меня грешок, боюсь собак всех
вот с этого и надо начинать. Вы боитесь собак. И скорее всего это потому, что Ваши родители так, как и Вы сейчас, воспитывали Вас с ненавистью к этим животным и вечным необузданным страхом.
Так же собак будет бояться и Ваш ребенок, если Вы так и будете ему всю жизнь внушать, что собака - это зло.
Естественно, как и любой нормальный человек, я бы защитил или попробовал бы защитить свою семью от нападения собаки любыми способами. Но это в экстренной ситуации. а ходить, выслеживать псину, думать, как ее отравить, я бы не стал никогда. бред какой-то.
Прежде всего, нужно понимать, что не всегда злая собака=опасность. Нужно знать самой и учить детей, как себя вести с собакой. Зачастую, всякие шавки дворовые любого размера начинают кидаться на незнакомых людей.
Вот вы говорите, Вы поднимались к себе в квартиру, увидели пса, он рычит и Вы боитесь пройти. Тут же мысль: дайте пистолет, я буду в него стрелять? естественно, неприятная ситуация, ничего не скажешь.
Но давайте с другой стороны. Лежит алкаш на лестничной клетке, вы с ребенком, он матерится, говорит, что всех убьет. У Вас тоже мысль достать оружие и убить его?
Самое печальное то, что люди не понимают причину проблемы, пытаются устранить ее вершину. Большинство бездомных собак появилось как раз от того, что их выбрасывали на улицу, они плодились, плодились, плодились и вот, что мы имеем сейчас.
Если бы собак стерилизовали, если бы бойцовские породы приравнивались к оружию с соответствующими препятствиями к их заведению, проблемы бы было меньше. значительно меньше. и если бы ответственность за собак была жестче к владельцам, такого бы не было.

вот с этого и надо начинать. Вы боитесь собак. И скорее всего это потому, что Ваши родители так, как и Вы сейчас, воспитывали Вас с ненавистью к этим животным и вечным необузданным страхом.
Так же собак будет бояться и Ваш ребенок, если Вы так и будете ему всю жизнь внушать, что собака - это зло.
Естественно, как и любой нормальный человек, я бы защитил или попробовал бы защитить свою семью от нападения собаки любыми способами. Но это в экстренной ситуации. а ходить, выслеживать псину, думать, как ее отравить, я бы не стал никогда. бред какой-то.
Прежде всего, нужно понимать, что не всегда злая собака=опасность. Нужно знать самой и учить детей, как себя вести с собакой. Зачастую, всякие шавки дворовые любого размера начинают кидаться на незнакомых людей.
Вот вы говорите, Вы поднимались к себе в квартиру, увидели пса, он рычит и Вы боитесь пройти. Тут же мысль: дайте пистолет, я буду в него стрелять? естественно, неприятная ситуация, ничего не скажешь.
Но давайте с другой стороны. Лежит алкаш на лестничной клетке, вы с ребенком, он матерится, говорит, что всех убьет. У Вас тоже мысль достать оружие и убить его?
Самое печальное то, что люди не понимают причину проблемы, пытаются устранить ее вершину. Большинство бездомных собак появилось как раз от того, что их выбрасывали на улицу, они плодились, плодились, плодились и вот, что мы имеем сейчас.
Если бы собак стерилизовали, если бы бойцовские породы приравнивались к оружию с соответствующими препятствиями к их заведению, проблемы бы было меньше. значительно меньше. и если бы ответственность за собак была жестче к владельцам, такого бы не было.
Ну что ж такое... если бы да если бы... вот лично я как по-вашему должна устранить проблему бездомных собак? Я прекрасно понимаю корень проблемы и понимаю, откуда собаки на улице. Ну а дальше-то что? Это понимание ну никак не поможет мне при встрече с агрессивной шавкой. Дальше. Где в моем сообщении вы увидели ненависть к этим животным? Да, я не люблю собак... ну кто-то не любит кошек, кто-то хомячков, а я вот собак не взлюбила. Убивать всех подряд псов - нет у меня такого желания. Да и вообще нет желания убить хоть одного. Они мне жить в принципе не мешают своим фактическим существованием. Но я лишь говорю, что это будет, если собака кинется на меня или моего ребенка. И последнее. Половина ваших выводов вообще не имеет отношения к тому, что я написала.

24 Май 2013
7,450
1
38
Тему закрывать надо. Доказывать что-то бесполезно хоть одной стороне, хоть другой. Всё равно каждый останется при своем.

Тему закрывать надо. Доказывать что-то бесполезно хоть одной стороне, хоть другой. Всё равно каждый останется при своем.
Именно по этой причине я ни разу не участвовала в собакообсуждениях, а вчера под впечатлением написала. Это как спор между атеистами и верующими - каждому своё, но срача полно.

Если на пути окажется агрессивный бомж , то можно вызвать полицию , а с собакой куда звонить?

10 Сен 2012
1,719
0
36
Вы боитесь собак. И скорее всего это потому, что Ваши родители так, как и Вы сейчас, воспитывали Вас с ненавистью к этим животным и вечным необузданным страхом.
От воспитания в ненависти - страх? Может все же наоборот: боятся, потому и ненавидят? Гораздо чаще бояться собак начинает тот, на кого собака кидалась в детстве. На ребенка 2-3 лет напала собака, он подрос, этот эпизод забыл, подсознательный страх остался.
Женщине с ребенком на руках трудновато орудовать газовым баллончиком и электрошокером. Поэтому ребенку очень легко испугаться, пока мать от него собак отгонит.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Аналогично можно бояться кирпичей, которые на крыше, пьяных водителей, самолетов, наводнений, интересно посмотреть статистику, думаю от пьяных водителей намного больше людей страдает, чем от собак

Sent from my iPad using Drahelas App

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ого! Обсуждали псину, а закусились люди, ну собственно как обычно.

[OFF]Сабаконенавистникам - не дай Бог, вам помереть в тех мучениях, которых умирает отравленное существо, и как бы земля же имеет форму шара, так что возможно все обернется и не в вашу сторону, ттт конечно, но как говориться - на предсмертной ложе (а там все будем) все пагубные поступки всплывают первыми ибо страшно .....[/OFF]

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Давно я такого бреда не читала!улыбнуло!
Ненависть и страх.....мда ну и логика.боязнь к животным это опыт (печальный в основном) , но ни как не воспитание.я очень люблю собак,но панически их боюсь.мой ребенок не боится их, прекрасно зная как их боюсь я.
Просвятите как себя вести с животными?если на тебя несется псина по вашему мнению я должна протянуть ей руку и познакомится,она конечно же сразу остановится,завиляет хвостом и представится.
Что ж вы защитники все время сравниваете человека и животного?!это не сравнимо.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
бы защитил или попробовал бы защитить свою семью от нападения собаки любыми способами. Но это в экстренной ситуации
но это в экстренной... а когда ситуация хроническая (постоянно бегающая собака) вы бы не стали, привыкли, и в конце-концов махнули рукой - дескать, всяко бывает...?
Прежде всего, нужно понимать, что не всегда злая собака=опасность
конечно. если она где-то в телевизоре в кине (что там счас показывают?) - то ничё, терпимо.
Danila, если, не дай бог, вас завтрась искусает вот эта самая собака, что вы (именно вы) будете делать?
бумаги писать, морды бить, собак травить?

Сабаконенавистникам - не дай Бог, вам помереть в тех мучениях, которых умирает отравленное существо
ну это смотря чем траванули сие существо.
и, чтобы мучений было меньше, меткий выстрел.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.