Вопрос Злая собака. Как привлечь к ответственности хозяина за халатное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2013
526
0
16
Вот убийцу человека н найдут, а живодера найдут.
Помяни мое слово.
Сомневаюсь, чтобы кто-то искал живодера. Бобик сдох, туда ему и дорога, никто не будет делать вскрытие и устанавливать причину его смерти, а тем более искать того, кто его покормил.

13 Сен 2014
7
0
1
Возьми кусочек мяса, а в него напихай мелких рыболовных крючков и дай собачке. Раз хозяину плевать, значит кто-нибудь обязательно пострадает, поэтому собаку нужно усыплять.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мда, смотрю тема поделила люд на две почти равные части - садистов-живодеров и защитнегов, подсознательно\сознательно любящих собак больше людей и так же оценивающих их здоровье и жизнь. Третьих же- разумно оценивающих сложившуюся собачью обстановку, и если и готовых на насилие, то без упоротости и ненужных мучений для собак - можно не учитывать, в виду малочисленности. Первые две категории лично мне одинаково противны - это люди с атрофированными и\или больными мозгами. Вот к таким применение того же насилия, в лечебных дозах, возможно и было бы полезно.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Danila, вас-то как в эту тему занесло?! Что и главное кому вы пытаетесь доказывать? Нормальные люди, любящие и спасающие животных, попавших в беду уже давно здесь не ходят. Я только ради вас здесь, в поддержку. Пусть садисты и живодеры (не ко всем относится) пообщаются между собой, обсудят изощренные методы убийства собак, пойдут на дело, сегодня собака, завтра человек. Бегите отсюда, здесь смерть. А вот и высказывания одного из палачей:

открываю клуб догхантеров в Салехарде.
на радугу буду отправлять посредством Изониазида или травмата.
пишите адреса где и кому мешают эти глистогонные твари.
заявка выполнена. собака в крематрии.
arcticap,я бы тебе сказала, что о тебе думаю, но в бан не хочется.

P.S. Я не поддерживаю безответственных хозяев собак, если завел собаку, подумай о спокойствии окружающих. Но собаки не виноваты и не понимают, что они такого плохого делают, виноват хозяин, с него и спрос.

Возьми кусочек мяса, а в него напихай мелких рыболовных крючков и дай собачке. Раз хозяину плевать, значит кто-нибудь обязательно пострадает, поэтому собаку нужно усыплять.
Себе напихайте крючков.
Если хотите убить собаку, есть более гуманные способы.

Точно живодеры, *****.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Сегодня 2 раза стрельнула в лайку,как она достала.
Из чего?

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

......Даже самая последняя колбаса, т.е. удлинитель члена для хозяина под названием такса и те - тяфкают. Зaeбали кароче....
Причем здесь такса и член???

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Мне по***,я устала лечить свою собаку в ветлечебнице.
За десять лет на мою собаку ни одна собака не напала. Странно, да? Может быть вы свою псинку на вольные хлеба отпускаете и она ввязывается в собачьи драки?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
За десять лет на мою собаку ни одна собака не напала. Странно, да? Может быть вы свою псинку на вольные хлеба отпускаете и она ввязывается в собачьи драки?

Я с собакой строго на поводке гуляю,а безпризорные кобели на него нападают.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Добродушные собаки, поэтому и страдают от сородичей, защитить себя не могут. Слышала, что шарпеи кусаться не умеют из-за особенности строения челюстей. А моя агрессивно себя ведет к собакам, отгоняет, пугает, ну и меня защищает, наверное, или ревнует) Поэтому собакены не рискуют к нам подходить)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Добродушные собаки, поэтому и страдают от сородичей, защитить себя не могут. Слышала, что шарпеи кусаться не умеют из-за особенности строения челюстей. А моя агрессивно себя ведет к собакам, отгоняет, пугает, ну и меня защищает, наверное, или ревнует) Поэтому собакены не рискуют к нам подходить)

Да,к сожалению из-за особенностей строения челюсти моя собака не может себя защитить((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.