Вопрос Злая собака. Как привлечь к ответственности хозяина за халатное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне в вет.лечебнице посоветовали вызвать отлов собак.Поскольку собака бегает сама по себе, то считается безхозной.Ну а если ещё и на людей кидается, то аргумент весомый.

Мне в вет.лечебнице посоветовали вызвать отлов собак.Поскольку собака бегает сама по себе, то считается безхозной.Ну а если ещё и на людей кидается, то аргумент весомый.
На Свердлова 49 центральное крыльцо второй этаж отлов бродячих

4 Сен 2014
426
0
16
Анастасия Климова, Изониазид вам в помощь. Свободно продается в любой аптеке.

В вет лечебнице правильно посоветовали, ибо в контракте прописан отлов безнадзорных животных, это животные без поводка и не на привязи. Единственное что, если он увидит что его собаку забирают, подойдет наорет и собаку ему увы вернут. А второй этаж это дирекция единого заказчика. Проблема в том, что урезали финансирование в этой части, и сейчас заключается контракт буквально на отлов 15 особей. 4-18-99 позвоните. Заявку примут, но на данный момент нет действующего контракта, так как предыдущий на 30 собак, сириус уже исполнил

21 Мар 2013
4,871
6
38
Анастасия Климова, Изониазид вам в помощь. Свободно продается в любой аптеке.
для хозяина?

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Анастасия Климова,напишите вот сюда, напрямую Губернатору http://priemnaya.yanao.ru/wps/portal

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Так смысл то в теме, если ты адрес не сказала. В итоге никто не знает Где надо ходить и опасаться. А может и травмат (у кого есть) на всяк случй прихватывать иногда. Собаку такой породы -Алабай знаю отлично. У брата двоюродного в частном доме живет. На цепи. Опасное создание скажу вам... Если плохо дрессированная или вообще не дрессированая-опасность представляет и для хозяина

Спасибо огромное за моральную поддержку!
Номерами телефонов запаслась, главное, чтоб терпение не подвело методично напоминать о себе во всех инстанциях. В конце концов, физический метод устранения собаки не гарантирует, что завтра у меня под окном не появится вторая такая же, буду пытаться перевоспитать хозяина. Полагаю, что придет ему 20 штрафов по 500 рублей, а потом еще и пару раз в гости исполнительная служба явится, может и переосмыслит жизненные ценности.
Что ж, он меня выдрессировал каждый раз по окнам выглядывать, перед выходом на улицу, а я его не смогу разве? Удачи мне ;)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Так смысл то в теме, если ты адрес не сказала. В итоге никто не знает Где надо ходить и опасаться. А может и травмат (у кого есть) на всяк случй прихватывать иногда. Собаку такой породы -Алабай знаю отлично. У брата двоюродного в частном доме живет. На цепи. Опасное создание скажу вам... Если плохо дрессированная или вообще не дрессированая-опасность представляет и для хозяина
Так, я не скрываю, на Чупрова. Недалеко от здания прокуратуры. Вчера с дежурным прокурором общалась, намекнула, что это даже в их кровных интересах что-то предпринять, чтоб не быть покусанными самолично!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Спасибо огромное за моральную поддержку!
Номерами телефонов запаслась, главное, чтоб терпение не подвело методично напоминать о себе во всех инстанциях. В конце концов, физический метод устранения собаки не гарантирует, что завтра у меня под окном не появится вторая такая же, буду пытаться перевоспитать хозяина. Полагаю, что придет ему 20 штрафов по 500 рублей, а потом еще и пару раз в гости исполнительная служба явится, может и переосмыслит жизненные ценности.
Что ж, он меня выдрессировал каждый раз по окнам выглядывать, перед выходом на улицу, а я его не смогу разве? Удачи мне ;)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Так, я не скрываю, на Чупрова. Недалеко от здания прокуратуры. Вчера с дежурным прокурором общалась, намекнула, что это даже в их кровных интересах что-то предпринять, чтоб не быть покусанными самолично!
Может неподалеку от здания наркоконтроля? На Чупрова. Прок-ра то такто далековастенько

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
собака агрессивная, нападала на двух соседей, непосредственно мой свекор отбивал лопатой собаку от соседской девочки
Очень странно, что после такого инцидента собака до сих пор бегает без поводка и хозяин так себя ведёт.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anonimka,девушка просила совета, как заставить хозяина смотреть за собакой своей, как положено, а не каким образом отравить ее....хватит уже

4 Сен 2014
426
0
16
Anonimka,девушка просила совета, как заставить хозяина смотреть за собакой своей, как положено, а не каким образом отравить ее....хватит уже
Пока его перевоспитают может произойти очередное ЧП. Происшествие в Находкинской школе-интернате видимо уже всеми благополучно забыто.

21 Окт 2010
5,512
0
36
А что если предъявить ему иск с требованием нематериального характера обеспечить исполнение муниципального нормативного правового акта, к примеру? Или иных правовых актов, я сейчас сказать точно не готов, но наверняка где-то написано, что нельзя собаку без намордника выгуливать.я думаю, можно придумать предмет иска, чтобы по судам потаскать его, даже если откажут, всё равно.

4 Сен 2014
426
0
16
А что если предъявить ему иск с требованием нематериального характера обеспечить исполнение муниципального нормативного правового акта, к примеру? Или иных правовых актов, я сейчас сказать точно не готов, но наверняка где-то написано, что нельзя собаку без намордника выгуливать.я думаю, можно придумать предмет иска, чтобы по судам потаскать его, даже если откажут, всё равно.
Да да. Бежит на тебя алабай, а ты такой кричишь ему "В суд подам! Не имеете права, затаска... ааааа....."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.