Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
эх жаль сообщение поздно увидел, можно было бы попробовать тоже там выловить кого-нибудь. есть желающие заказать что-нибудь рыболовное в интернет-магазине спиннинг-лайн? планирую заказ сделать себе летний там, доставка от 5 т.р. бесплатная. если есть желающие давайте скооперируемся.

Проще уже летом за хариусом поехать.на ту жк щучью,оттуДа вверх подняться.я лодку возьму,обязательно туда попробую съездить.я так понимаю,там слияние рек начинается всяких,река более горный характер имеет,да?

Sent from my HTC S!йensation Z710e using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

На юнто кстати никто этой зимой не пробовал?наверняка ведь хариус зимует там.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app
На Щучьей в верховьях хорошо хариус ловится, мы туда на резинке с мотором ямаха 8 поднимались, но на перекатах лучше лодку перетаскивать иначе без винта останешься, очень много камней и мелководье.

21 Окт 2010
5,512
0
36
сколько примерно по километражу? интересно, почему хариус ниже не скатывается??ведь возле моста то его нет.
в одного туда в первый раз, короче говоря, туда лучше не соваться.

сколько примерно по километражу? интересно, почему хариус ниже не скатывается??ведь возле моста то его нет.
в одного туда в первый раз, короче говоря, туда лучше не соваться.
Да можно и одному без проблем подняться туда. Первое место где неплохо ловится хариус, это место слияния р.Щучья и р.Малыка, примерно 7---8км от моста вверх, речка там более менее спокойная, перекатов нет, сразу после поворота вверх 2--3км и на затяжном повороте, есть второе место где тоже отлично хариус идёт. Я поднимался до третьего большого переката, по реке это получается примерно30 км. на перекатах выходил на берег и лодку перетаскивал на верёвке, места там сказочные и рыбалка отличная. За первый раз выловили 24 штуки довольно хороших экземпляров

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да можно и одному без проблем подняться туда. Первое место где неплохо ловится хариус, это место слияния р.Щучья и р.Малыка, примерно 7---8км от моста вверх, речка там более менее спокойная, перекатов нет, сразу после поворота вверх 2--3км и на затяжном повороте, есть второе место где тоже отлично хариус идёт. Я поднимался до третьего большого переката, по реке это получается примерно30 км. на перекатах выходил на берег и лодку перетаскивал на верёвке, места там сказочные и рыбалка отличная. За первый раз выловили 24 штуки довольно хороших экземпляров
если с лодкой у меня все срастется, так я и буду делать, наверное, спасибо.

12 Июн 2013
389
0
16
А как до моста добираетесь летом каким транспортом в каком состоянии мосты или вброд?

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

А есть ли возможность на газпромовском поезде доехать?

21 Окт 2010
5,512
0
36
такой возможности, думаю, нет.
добираться только на машине, мосты для легковушек в нормальном состоянии, проблем нет.

12 Июн 2013
389
0
16
такой возможности, думаю, нет.
А жаль я лет 6 назад ездил на реку Щучье, но тогда дорога была лучше ее хоть как-то поддерживали, и мимо нас проезжал поезд с купейными вагончиками и давал сигнал.
И мы думали что так на поезде горазда лучше чем трястись в машине!
Но и тогда некоторые мосты, особенно последний перед рекой был в жутком состоянии.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Река- Щучья

19 Май 2010
715
0
16
если бы можно было туда на поезде, вообще кайф бы был!
Да на поезде не проблема вообще, контора Газпромтранс этими перевозками занимается.
Только боюсь ценник вам не понравится))))))
До бованов плацкарт 14 тыров, купе еще дороже. До 110 думаю не намного меньше будет стоить.
Алкоголь и другие запрещенные предметы у вас изымут при посадке в вагон.
Есть желающие совершить такую увлекательную поездку?:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну если дорога туда-обратно в пределах 3 получится, то да, я бы согласился. алкоголь меня не интересует.

19 Май 2010
715
0
16
по заявкам организаций... просто прийти никто не продаст и даже разговаривать не будет.
А у нас что проблема с организациями??? Было бы желание. Я когда в ту сторону мотался, то частенько там разные туристы, рыбаки, охотники, исследователи и ещевсякиеебутные ездят. Так что проблем, за исключением некторых трудностей, вообще никаких.

Да на поезде не проблема вообще, контора Газпромтранс этими перевозками занимается.
Только боюсь ценник вам не понравится))))))
До бованов плацкарт 14 тыров, купе еще дороже. До 110 думаю не намного меньше будет стоить.
Алкоголь и другие запрещенные предметы у вас изымут при посадке в вагон.
Есть желающие совершить такую увлекательную поездку?:lol:
Алкоголь алкоголем! Его и на месте купить можно. А вот снасти рыбаловные изымут однозначно и с охотничьим снаряжением тоже не пустят,это уже пройденный этап. Так что на поезде смысла ехать нет. На машинке лучше , 6-8 часов и на месте, да и по дороге зайцов погонять можно да гусей на перелётке под Большой горой и куропачей . мы обычно в те края с 11 июня мотаемся.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Алкоголь алкоголем! Его и на месте купить можно. А вот снасти рыбаловные изымут однозначно и с охотничьим снаряжением тоже не пустят,это уже пройденный этап. Так что на поезде смысла ехать нет. На машинке лучше , 6-8 часов и на месте, да и по дороге зайцов погонять можно да гусей на перелётке под Большой горой и куропачей . мы обычно в те края с 11 июня мотаемся.
вообще меня интересует в основном рыбалка, непродолжительная жизнь в палатке, фото природы, костер вечером и ночью, хорошая компания, отдых.
за столько верст ехать, чтобы там набухаться и половину не помнить - не для меня.
я хочу половить рыбу, испробовать приманки разные, получить удовольствие. на лето беру ультралайт, пока могу только мечтать, какие на него эмоции будут при вываживании хариуса даже на 0.5 кг.