Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ок, давай. Если Полухин не поедет, попробую снеж у него спросить. Ты с Николя поедешь? Если Полухин поедет на 66-ом, можно будет снеж к нему приклеить. Или ты в принципе туда ехать не хочешь? У меня кормушка есть, будем бель закармливать.

30 Май 2009
61,587
4
38
tosia, эхх учить нада.... Не горелка.. А продуктовонапиточная продукция для обеспечения экспедиции созданой для выявления наличия рыбы в водоемах приуральского района....

:lol:

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

[/COLOR]ДАНИЛИУС, ну как настроение, куда собирашься, погодка аж шепчет, 37 на выходные :). Вот не поверите ребя. Ездим в заказники, какие-то разрешения, бензин, и тд. Напротив дома, на озере мужички пакетами вытягивают бель и окуня. Сяду в -37 в палаточку с горелочкой газовой, с горилочкой перцовой и половлю на славу рыбку :).[/QUOTE]

а что хоть за озеро то??

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, да еслибы, он ж не пьет падлюка. Езжу с ними как гомосек, ни покурить не выпить не закусить....

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Kostyn, здрасте приехали... вы случаем не ошиблись городом?

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
[/COLOR]Kostyn, здрасте приехали... вы случаем не ошиблись городом?[/QUOTE]

Да и в правду езжу *** знает куда., час в зеленый собрался а если нету там нихера!! а тут про это озеро что то все говорят и говорят, хоть там душу оторвать

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Даня, мне без разницы куда ехать. Если прицеп и авто есть то поехали если нет то ЗЯ. Коля не едет, поехали вдвоем.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Даня, мне без разницы куда ехать. Если прицеп и авто есть то поехали если нет то ЗЯ. Коля не едет, поехали вдвоем
поехали, ок. завтра у Полухина узнаю, че он как, если не соберется, тогда на ЗЯ на субботу по-серьезному с прикормкой, жерлицами и т.д. надо дать рыбе достойный бой!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Выезжаем по серьезному, что бы по сумеркам засверлиться, прикормится и уже по рассвету достойно начать. Там есть маленький прикол по белой. Не забудь напомнить. Попробуем. Если есть желающие - присоединяйтесь

21 Окт 2010
5,512
0
36
Выезжаем по серьезному, что бы по сумеркам засверлиться, прикормится и уже по рассвету достойно начать. Там есть маленький прикол по белой. Не забудь напомнить. Попробуем. Если есть желающие - присоединяйтесь
возможно, Петр с нами поедет, я узнаю у него, че у него какие планы.

11 Окт 2011
3,835
0
36
tosia,
Danila,
вы на озере хоть рыбы оставьте не много, а то после вас, нам ловить там не чего будет....браконьеры :lol::lol::lol: