Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
я не рассматриваю пока железную лодку, я только о ПВХ думаю. у нее посадка 0.2-03. там по сору спокойно в принципе можно идти.да ладно, мужики, хорошо, что вы так ориентируетесь на местности. я просто видел, к ак на меляках в сору люди мучались. поэтому в лодке обязательно должен быть эхолот и навигатор. а еще лучше всего спутниковый тел.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

я там был 22.01! там воды много мы утонули на снежеке, и рыбы нету ханты все сетями выловили, там сетка на сетки стоит
ну и че даже окуня нет? там можно на реке рыбачить, вообще классные места. по крайней мере для жерлиц. то, что воды много, не обязательно де по самому озеру вваливать, можно по берегу. в избушке там есть печурка?

11 Окт 2011
3,835
0
36
поэтому в лодке обязательно должен быть эхолот и навигатор. а еще лучше всего спутниковый тел.
водка ещё и девчонки)))))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

кстати одолжите кто нибудь бинокль, а то напротив открыли фитнес, а зрение уже не то)))))))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Прошу прощения зв флуд. Мужики, товарищ магазин закрывает по мужским костюмам, за копейки распродают одежду. Сам постоянно хожу в двоичке, беру у них. Магазин напротив гор. Администрации, за остановкой - Мужской стиль. Еще раз повторяю не реклама, просто для своих мужичков рыбачков делаю подгончик. Распродажа завтра после обеда.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

ДАНИЛИУС, ну как настроение, куда собирашься, погодка аж шепчет, 37 на выходные :). Вот не поверите ребя. Ездим в заказники, какие-то разрешения, бензин, и тд. Напротив дома, на озере мужички пакетами вытягивают бель и окуня. Сяду в -37 в палаточку с горелочкой газовой, с горилочкой перцовой и половлю на славу рыбку :).

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
tosia, вот тоже давно подумываю насчет озера этого. Так как не выездной пока, туда можно ненадолго попробовать.

19 Май 2010
715
0
16
tosia, +100500 между салехардом и лабытками ловится рыба не хуже чем в катровоже, тот же ерш и шурогай аж бегом)))) и на жерлицы нет-нет попадаются налимы (щук в этом году еще не видел).

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Черви 2 месяца стояли в коробочке, чтоб не сдохли я их в горшок с цветком выпустил:hz: Как теперь доставать? :)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
MaXim, ты правильно сделал что обратился. я их достаю палочками для роллов, одной палкой.

21 Окт 2010
5,512
0
36
разрешение делается, завтра заберу. я к тебе в палатку приду, если че. но я не верю, что там таскают что-то. это басни старого леса. а ты если разрешение дадут не поедешь в заказник что ли?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Про второе чистая правда. Сегодня разговаривал с товарищем, он там рыбалит. Окушок там мелкий, кошачего размера, плотвица попадается покрупнее, ну и вездесущий ёрш. По паре килограммов ловит. А у меня черви в холодильнике уже больше 2-х месяцев выживают. Такие худющие стали, что на крючок еле одеваются

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Danila, Цепляй себе фаркоп и проблемы исчезнут.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я вас всех в разрешение включил, неужели будем упускать шанс?

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

не ну если ловится, я тоже, конечно схожу, ежели не поедем. но если ждать погоды этим сезоном, можно просидеть так все время дома, этот год не балует

Звонил кореш,ездили они позавчера напротив катравожа,щурогайка вроде начала выходить.Ездили вдвоем по 10 штук поймали,не мелкие сказал.На повороте ничего.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
по поводу поездки я ЗА. Есть снегоход. Нету с фаркопом машины(продал) и нет прицепа. Если у кого-то есть и то и другое - предлагаю скооперироваться.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Так, кто-то собирался на зеленый яр, на подковки. Есть новости? Клювает нет? Может туда сиганем?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Антонио, Полухин наш мне ответ не дал еще пока что, он бы если на Шишкине поехал, можно было бы к нему фаркопом цепануть. А давай правда в ЗЯ, если туго с фаркопом. Проверим, что там, другим расскажем.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, Легко. С тебя какая нить горелка путевая. Палатка есть. Я с прикормкой решу вопрос. Еще черви с тебя. Я вот думаю так. На подкове рыба есть, просто нужно ее найти. Есть ода мысль по поводу беленькой, съездим - проверим.