Зимняя рыбалка

6 Янв 2011
859
0
16
да он просто специально нас расстраивать не хочет. он окуней и щук не ловит, он чисто по гальцу и ленку работет. ну и на десерт у него семга.
нафига ему это озеро с черной рыбой какой-то.

Не превозноси его так. Если бы не один человек по имени Николай, ловил бы он окуней, да щурогаек не дальше чем в ЗЯ.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Bosco, пост удали не позорься.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Ты тоже в этой упряжке.

6 Янв 2011
859
0
16
т.е. ты и про меня того же мнения, мда, прикольно, вот так вот помогай людям
Тебя вообще знать не знаю. В твоей помощи никогда не нуждался.

Ты тоже в этой упряжке.[/QUOTE]

не отрицаю

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
посоветуйте коллеги что можно придумать. С лета 13 года осталась нельма, причем килограмм 10. Чутка вымерзла, уже не покушаешь строганинку. Может фарш какой или еще что?

30 Май 2009
61,587
4
38
tosia, отпусти с миром... :D :D :D

фарш делай да котлеты мастрячь... или рыбный пирог делай :)

закопти ;)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, ты где щас кстати? если ты за рубежом, то ты на всю голову кукукнутый рыбак, раз сюда заходишь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тебя вообще знать не знаю. В твоей помощи никогда не нуждался.
лицо скрываешь - боишся, что страна героев в лицо узнает? а не помнишь потому, что не в том состоянии был, что бы помнить:grin: избушку ту помогал вам строить, когда ты с сломанной ногой на больничном был, мне же ты говорил, что тебе мы снеж убили, а про то как ты его эксплуатировал сам я промолчу) ну да ладно, не помнишь и не помни))))))):hz:

посоветуйте коллеги что можно придумать. С лета 13 года осталась нельма, причем килограмм 10. Чутка вымерзла, уже не покушаешь строганинку. Может фарш какой или еще что?
С такой особи фарш получится отменный!
1. Филе той самой нельмы
2.Лук.
3. Чесночёк.
4. сало свинное.
5.Соль по вкусу.
6. Перец чёрный или смесь острых перцев.
ну примерно так. Я ещё добавляю сразу морковь и зелень, прямо в мясорубку в процессе перемалывания данной компазиции ещё немного добавляю оленины ,потом замечательный фарш получается, хотя это уж дело индивидуального вкуса:drinks:!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
sapsan, сенк. Тупа перемолол филе с салом. Добавил перца и лука ребчатого. Котлетки ММММММММ

21 Окт 2010
5,512
0
36
я на Пхукете сейчас, рыбалка - моя страсть))
снеж убили, друг друга не помните, а избушку то хотя бы построили, мужики??

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Хотел тут половить, но экскурсионные программы слишком дороги, а тут с тайцами постоял, посмотрел, кидали они пол дня, так ничего и не поймали, думаю, нафиг деньги тратить и время терять. так что уже готовлю мысленно снасти на лето.
кстати, АД, навигатор очень помогает на Пхукете)) особенно, в Пхукет тауне, легче ориентироваться, когда сам на тырчике гоняешь по острову.