Зимняя рыбалка

рыбу не увидели. сети стоят там...
если сети - худо дело...
но все равно если получится с транспортом хочу туда смотаться...

по гуглу это новосибирская обл.
а как и сколько туда добирались???

21 Окт 2010
5,512
0
36
если гадить там не будете, расскажут. предлагаю тут клятву приносить, что рыбак не будет гадить, тогда ему в личку координаты.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
если гадюка подколодная укусит в колбасы богатырские, клянемся яд змеиный ......... ОЧЕНЬ КЛЯНЕМСЯ!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, ты понятия не имеешь. Парни просто взяли водки и поехали на разведку. 20 забуренных озер дали свои результаты. После таких трудов подобные озера передают по наследству, а вы хотите на общее выдвинуть. Рыба есть как показали люди, и ее нужно искать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я кстати говоря вот такой способ очень поддерживаю. когда имеешь снеж и навигатор, такая разведка озер достойна только самых уважительных слов. обзаведусь техникой, тоже буду так делать.
Антуа, и все же я думаю, что по опознавательным знакам на фото можно определить, что это за озеро)))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
что по опознавательным знакам на фото можно определить, что это за озеро)
Так вроде там чья-то изба и опознавательных знаков озера не видно. Колитесь чья изба:evil:. Судя по размерам елей далековато отсюда

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, я бы окуел если бы это были жесть какие неродивые псевдо рыбачки, увидев на снегу палтуса и скумбрию... :)