Зимняя рыбалка

1 Апр 2013
1,041
0
36
ас89, ага, там. туда еще нормально проехали, раз пять толкали. Назад с озера до магазина около 7 часов пробивались. Потом еще домой по дороге веселой. Переметено так что уралы кое как пробивались))) До сих пор все тело побаливает))))

ас89, ага, там. туда еще нормально проехали, раз пять толкали. Назад с озера до магазина около 7 часов пробивались. Потом еще домой по дороге веселой. Переметено так что уралы кое как пробивались))) До сих пор все тело побаливает))))
понятно... и что вообще не клевало?????????

мы два года назад в самом конце апреля там были на батоне. тоже переметы хорошие встречались. но до озера пешком 2 км. шлепали и не одной поклевки зараза. Потом уже мужики говорили что там якобы делать нечего вахтовики все повыбивали.
Хотя другие говорят что в этом году хорошо там порыбачили. можт возродилась?! фиг его знает.
Через пару недель (если конечно ручей не вскроется) тоже хочу туда попасть.
А Вы на чем ездили?? до озера сами накатывали или уже были следы???

21 Окт 2010
5,512
0
36
Антуа, поддерживаю. за зиму 2 нормальные рыбалки были. вот так вывалишь полляма за снеж и будешь сидеть всю зиму смотреть на него

21 Окт 2010
5,512
0
36
мне - только для рыбалки. для чего он еще может быть для городского жителя? для поселковых - понятно. но мне больше не для чего.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

ну так купи тайгу бу за 100-150 рублей
хочешь меня посреди тундры искать потом??))

26 Фев 2013
284
0
16
Данила, я свой скандик продаю 2008гв, 8000 пробега, тебе в рассрочку отдам

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

а сам буду брать 4х тактный, у меня все поездки не меньше 700 км на круг, из них 600 по зимнику Салехард-Горки

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=87782

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

+ запасной ремень вариатора в подарок

1 Апр 2013
1,041
0
36
понятно... и что вообще не клевало?????????

мы два года назад в самом конце апреля там были на батоне. тоже переметы хорошие встречались. но до озера пешком 2 км. шлепали и не одной поклевки зараза. Потом уже мужики говорили что там якобы делать нечего вахтовики все повыбивали.
Хотя другие говорят что в этом году хорошо там порыбачили. можт возродилась?! фиг его знает.
Через пару недель (если конечно ручей не вскроется) тоже хочу туда попасть.
А Вы на чем ездили?? до озера сами накатывали или уже были следы???
На батоне ездили (подготовленном). Ехали по треколовскому следу, но его хорошо замело и поэтому 50% пути пробивали сами, но мы еще по озеру километра два-три проезжали до второго заезда. Доезжали до самой лунки. рыбу не увидели. сети стоят там...