Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Этот год безрыбием конечно удивил. Ездил на треколе несколько раз за 200 км от горда в дикие места. Полный ноль.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, друзья треколиста взяли меня. Если бы я взял своих друзей - это уже наглость....

21 Окт 2010
5,512
0
36
))) шучу)) когда-нибудь и в наших гаражах будут стоять треколы))
я тебе позвоню, скажу: Антуа, поехали на Карское море завтра семгу глушить? а ты мне в ответ, поехали, на твоем или на моем треколе поедем?))

В связи с таянием зимника возник вопрос - куда у нас ещё можно поехать на зимнюю рыбалку? И был ли там кто-нибудь в последнее время?
1. Под Лабытнангами, около кранов где две речки сходятся..
2. По отсыпке зимника на Надым (~14 км от поворота).
3. Оз. Щучье (по дороге на Аксарку)
4. За вторым отделением, конец Игарской..
..... ? Может на Оби кто-нибудь пробовал?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Alexus,
1. не был, не знаю.
2. был там. окунь плохо ловится, от дороги полчаса топать по снегу.
3. не был, не знаю.
4. на втором делать нечего, мелкий окушок и ерши.

Alexus,
1. не был, не знаю.
2. был там. окунь плохо ловится, от дороги полчаса топать по снегу.
3. не был, не знаю.
4. на втором делать нечего, мелкий окушок и ерши.

А может ещё есть варианты, без снегоходов и пеших прогулок?)

Alexus, привет ну что ездили в катровож? у меня так и не получилось выбраться никуда (даже в избу) форс-мажор...

в лаптях у кранов нечЁ делать, как собственно и на оби и на протоках - загар (вода сдохла) там теперь только когда лед сойдет...

катровож как я понял уже размесили, остаются озера, но к ним или на снеже или пёхом...

ас89, ездил. но видимо встал неудачно на новое место. с вечера и утром ни одной поклёвки. утром обиделся на рыбу и уехал домой. приятель, стоявший в другом месте поймал нормально.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

что это за озеро щучье по дороге не аксарку??
Сам не был, рассказывали. Это вроде перед свалкой. Летом туда можно проехать. Если не перероют или не засыпят дорогу.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а, фуфло, а не озеро стало. первый год рыбалки там было хорошо по окуню и щуке, прошлый год голяки были вообще

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

а еще оно фуфлом стало потому, что индивиды ставят сети там

ездил. но видимо встал неудачно на новое место. с вечера и утром ни одной поклёвки. утром обиделся на рыбу и уехал домой. приятель, стоявший в другом месте поймал нормально.
понятно))) сочувствую так сказать... сам несколько раз так попадал (досадно было нет слов...) хотя все относительно - вы хоть свежим воздухом на природе насладились, а у меня ваще не получилось выбраться...

терь вот думаю с транспортом чебы в сторону бованов стартануть на озеро

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
))) шучу)) когда-нибудь и в наших гаражах будут стоять треколы))
я тебе позвоню, скажу: Антуа, поехали на Карское море завтра семгу глушить? а ты мне в ответ, поехали, на твоем или на моем треколе поедем?))
Мужики и про меня не забудьте:good:

6 Дек 2011
111
0
16
В воскресенье были в Катравож.приехали к обеду туда,потом мести начало,пошли водку в буханку пить и на этом рыбалка была окончена окончательно, потом обратная и увлекательная дорога:lol::ROFL:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Самое что смешное это ожидание. Всю зиму была слабенькая рыбалка и мы ждали апреля. Апрель пришел иииииии? Жесть полнейшая. Продам снегоход к хренам.

1 Апр 2013
1,041
0
36
AlexKrasnodar, У нас тоже дорога увлекательная получилась, только со 110 по бованенковской))) рыбу так и не поймали)

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

tosia, затишье перед бурей. Скоро как попрет клев)))):alkash:=@=@=@:kill_all::bud::moderator::gigi: