Зимняя рыбалка

31 Дек 2011
304
0
16
Мужики, давайте еще раз, беру навигатор. Выбор между гармин 78 и 62s, что взять???
Бери 62, если денег много бери 62s. У меня 78s и 62, так 62 поудобнее будет, в руке сидит лучше и экран намного читаемей. А аккумы жрут одинаково аппетитно.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Нах навигатор. Лучше курить начни. В крайнем случае по пачке беломора добраться можно

да цены вроде ниче (самые дешевые в лбт) бур мес назад 1600 вроде стоил.
тоже хочу на рыбалку меня прямо распирает... - хоца попасть на хороший клев)))) опять же нада погоду мониторить чебы в кашу не попасть ...
если не уеду в субб в избу меня с собой возьмешь???
Ну вобщем съездил я в магазинчик. Ничего так. Правда не с первого раза нашёл, но язык довёл)
Взял и червей и опарыша и бур со вставкой.. и фотку с рыбалки с тех выходных видел.. судя по фотке беленькая ловилась очень хорошо)

Ну вобщем съездил я в магазинчик. Ничего так. Правда не с первого раза нашёл, но язык довёл) Взял и червей и опарыша и бур со вставкой..
молодца))) значит к бою готов))))
а в пятницу в ночь во сколько планируете выезд? и во сколько обратно?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

и фотку с рыбалки с тех выходных видел.. судя по фотке беленькая ловилась очень хорошо)
ага мы тоже повелись на фотки и рассказы про бешенный клев...
поехали в ночь с субб на воскр - толком ниче не ловилось... (давление наверняка поменялось, т.к. те кто был в пятницу и субб днем говорят хорошо клевало)
огорчению небыло предела... а половить хоца)))

Последнее редактирование:
ас89, думал выехать часов в 22-00, но говорят лучше с 20-00, поэтому хочу пораньше.
А клёв действительно в те выходные был, у меня коллеги ездили, хорошо поймали. Но это было с утра субботы..

ас89, думал выехать часов в 22-00, но говорят лучше с 20-00, поэтому хочу пораньше. А клёв действительно в те выходные был, у меня коллеги ездили, хорошо поймали. Но это было с утра субботы..
паняна))) ну если че завтра точна свисну еду или нет)

а выезжать да лучше пораньше...
мы обычно если в ночь то в 20:30 уже на КПП т.к. по моим заметкам килювает примерно до 02:00 а потом до 06:00 затишье (хотя раз на раз не приходится) но надеемся всегда как говориться на лучшее)))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Всем спасибо за советы, взял 62s с авито по весьма привлекательной цене. Написано, что в комплекте топографические карты. Теперь осталось выяснить, достаточно мне их или что мне делать, закачать какие- то другие карты, какие лучше использовать?
И еще мне вот интересно, я им в Тайланде, скажем, смогу пользоваться же, да? Нужны какие-то еще карты для этого?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, дороги россии 6.18 залить можно ;) для тая есть карты хорошие ;) только там нафигатор нужен только для бангкока :D (если пешком много ходишь) а так.. Возил ссобой оказалось зря..

6 Янв 2011
859
0
16
Всем спасибо за советы, взял 62s с авито по весьма привлекательной цене. Написано, что в комплекте топографические карты. Теперь осталось выяснить, достаточно мне их или что мне делать, закачать какие- то другие карты, какие лучше использовать?
И еще мне вот интересно, я им в Тайланде, скажем, смогу пользоваться же, да? Нужны какие-то еще карты для этого?
Купи птичий глаз. вещь хорошая.

21 Окт 2010
5,512
0
36
для тая есть карты хорошие[/quote
ну а вот для рыбалки какими картами у нас на ямале надо пользоваться?

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Купи птичий глаз. вещь хорошая
ща почитаю, что это