Зимняя рыбалка

сегодня был в катравоже и опять меня эта река удивила. Поймал с десяток судачков, на балансир. И Столько же карандашей.
да судачки красавцы)))
а бель клевала???
судя по фото щурагай тоже не охти ловился...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
ас89, ни бели ни ерша ни пыжа. Щурогай не плохо брал. Больше десятка. Все было поймано с 7 утра до 9 утра. Дальше глухо.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
получилось с этим судаком смешно все. Просверлил лунки, прикормил. Закидываю мормышку. Не успел довести до дна резкий рывок и я понимаю что мормышку обрезало. Думаю, щурогай, щас я тебя родная подрежу. Вруки удочку с балансиром и тут же удар. Вытаскиваю - судак. Думаю ну повезло. Закидываю опять - опять судак. Уже статистика. И на бель я так и не рыбачил. С балансиром скакал по 3м лункам.

Ребят, а подскажите режим работы рыболовного магазина в Лбт. Который в здании старой бани, вроде. Хочу опарыша попробовать купить.
график плавающий...)))
до 18:00 стабильно (в основном до 18:30 на месте) а потом уже врядли...
3го числа брал там хорошего жирного опарыша... тока толку мало - рыбе (по крайней мере 6го числа) было пофигу на все что балталось на мормышке ...(((((((((
хотя камеру опускали - пыжик небольшими косяками (3-7 шт.) ходил по самому самому дну а не клевал совсем
да че говорить даже ерш не клевал.......

Последнее редактирование:
график плавающий...)))
до 18:00 стабильно (в основном до 18:30 на месте) а потом уже врядли...
3го числа брал там хорошего жирного опарыша... тока толку мало - рыбе (по крайней мере 6го числа) было пофигу на все что балталось на мормышке ...(((((((((
хотя камеру опускали - пыжик небольшими косяками (3-7 шт.) ходил по самому самому дну а не клевал совсем
да че говорить даже ерш не клевал.......
Ну видать 5го наелся)
У меня знакомые 5го ездили. и хорошо наловили беленькой..
Причём шла и на червя и на опарыша одинаково)
Ну вобщем хочу подстраховаться, попробовать)

Ну видать 5го наелся) У меня знакомые 5го ездили. и хорошо наловили беленькой.. Причём шла и на червя и на опарыша одинаково) Ну вобщем хочу подстраховаться, попробовать)
точно наелась.... (хотя скорее всего из-за погоды - ночью было сев.сияние - значит какие-то магнитные бури или что то вроде того...)
товарищь 3-4го там рыбачил - восторг полный - клевало все и на все...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Alexus, а когда хочешь ехать???

ас89, в Катравож в ночь с пятницы на субботу хочу, а за опарышем наверно завтра в обед. Бур ещё хочу купить. там кстати, как цены?
да цены вроде ниче (самые дешевые в лбт) бур мес назад 1600 вроде стоил.
тоже хочу на рыбалку меня прямо распирает... - хоца попасть на хороший клев)))) опять же нада погоду мониторить чебы в кашу не попасть ...
если не уеду в субб в избу меня с собой возьмешь???

да цены вроде ниче (самые дешевые в лбт) бур мес назад 1600 вроде стоил.
тоже хочу на рыбалку меня прямо распирает... - хоца попасть на хороший клев)))) опять же нада погоду мониторить чебы в кашу не попасть ...
если не уеду в субб в избу меня с собой возьмешь???
Да, возьму. Вдвоём веселей)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
по информации разведки, товарищ ac89, который епатьтулюсю как наловил пыжьяна и беленькой и всякой такой классной рыбы никто иной как хозяин рыболовного магазина в ЛБТ. Никто кроме этого удачливого человека не ловил за последние 3 года такое количество пыжа( к примеру). Так что от сих пор, все сказанное ас89 ничто иное как реклама. Ибо после этого народ очарованный волшебной историей бежит покупать и опарыша и черьвя и снасти. А потом без результативно мерзнет на реке. Все бы нечего, но в руки попало фото, где этот человек фотографируется с рыбой в пухляке. А пухляка на развилке нет. Там все истоптано как на майдане. За пиар идею -пятерка, а за отношение к форумчанам - кол. Это мое мнение, никому навязывать не собираюсь.

по информации разведки, товарищ ac89, который епатьтулюсю как наловил пыжьяна и беленькой и всякой такой классной рыбы никто иной как хозяин рыболовного магазина в ЛБТ. Никто кроме этого удачливого человека не ловил за последние 3 года такое количество пыжа( к примеру). Так что от сих пор, все сказанное ас89 ничто иное как реклама. Ибо после этого народ очарованный волшебной историей бежит покупать и опарыша и черьвя и снасти. А потом без результативно мерзнет на реке. Все бы нечего, но в руки попало фото, где этот человек фотографируется с рыбой в пухляке. А пухляка на развилке нет. Там все истоптано как на майдане. За пиар идею -пятерка, а за отношение к форумчанам - кол. Это мое мнение, никому навязывать не собираюсь.
Завидуй молча))
Шутка))

[
иметь свое мнение это конечно хорошо...
так по информации разведки или все же свое мнение??? вы определитесь...
и не вводите в заблуждение народ и не распускайте слухов!!!!!!!!!!!
могу точно сказать что нет у меня в помине никакого магазина и тд. и про то что я наловил много пыжьяна и прочей бели я не писал... - можете прошерстить ветку - такого не было...
так что ненадо ля ля... ко всем форумчанам отношусь с уважением!!! (хотя из-за вашего сообщения немного не по себе...)

сам как и все остальные общаюсь слушаю истории и еду на рыбалку...
дополнительно для сведения - в этом зимнем сезоне (примерно 5 раз ездил в катровож) ни разу отлично не отловился (или средне или ваще плохо) - тоже кстати после так называемых историй

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
ас89, я не сказал что это Вы наловили. Я сказал что Ваш товарищ. Который ездил в пятницу.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

так по информации разведки или все же свое мнение??? вы определитесь...
я сделал выводы на основании доноса. С чем мне определиться?