Привет, рыбаки)) вот у вас фантазия))
был я в понедельник в Унсельгорте. погода на подъезде к Шурышкарам резко поменялась, опустился сильный туман, не видно были ни зги. Дорогу хорошей назвать не могут, проходима действительно для всех машин, но не для всех бамперов.
Приехал полный энтузиазма наловить в последний раз в этом сезоне щурогая (еузжаю завтра в отпуск), но весь мой энтузиазм часам к 12 (когда поймал только 3 штуки) куда-то делся. не клевало вообще. мужики с Усть-Войкар приехали, там клевало, но только ерш)) 180 км за ершом для них тоже показалось не вариантом))
На месте рыбалки встретил друга А66 (фото № 2), который в нему приходил, когда он там рыбачил. Сказал, что А66 забрал у него все щучьи кишки, ему нечего было жрать 2 дня, поэтому с рыбой он перетер, чтобы она сегодня не обращала внимания на все, что падаетна дно через какие-то странные круглые дырки во льду.
В общем, тогда то я и понял, что делать там особо нечего, мы поехали в Катравож, погода там была отличной, ярко светило солнце.
Но, видимо, речное дно полнится слухами об А66, который все щучьи кишки собрал после себя, и там даже бель отказывалась жрать червей, однако штук 5 престижных беленьких я все же уговорил покушать, после чего они были успешно подняты на леске 0,06 диаметром.
Вот таким выдалось закрытие сезона. Всем привет))
Макс, Вова, я на связи, на форум буду заходить, не теряйте, заказы на сайте смотрел, они еще в обработке у них, что-то долго в этот раз обрабатывают. Должно было быть большое поступление товара, может, в этом причина. В общем, я на связи.