Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Макс, мне кажется, мы тогдаа зимой ездили с тобой на бованы, я триногу в машине оставил у тебя, не завалялась нигде у тебя?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вдогонку, кто собирается на рыбалку. Зимник отличный, проезжаемый для всех машин, по дороге в районе Шурышкар встретилась ока. Есть ямки но не критичные. 130 километров проехал на уазке не напрягаясь за 3 часа. В этом году дорожники стараются - молодцы. Вот такой гость у нас был на рыбалке

Вложения

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Не знаю, что за зверь, но прикольно было наблюдать, как эта птаха подбиралась к рыбе, учитывая, что я в полутора метрах сидел. Поклевала немного рыбьих потрохов, попозировала перед камерами и, схватив самую жирную кишку улетела. Сейчас взвесил вчерашний улов, вышло ровно 8 кг, так что рыбалка удалась. Заезжал сегодня на второе отделение. Рыбаки сидят, ловится мелкий ерш и окушок, бели нет.

А66, да ниче все намана...

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

вобщем не знаю как народ так круто отловились в чтв и пт... Я часа 3 как с катровожа там шляпа полная... - с 223.00 субб до 15.00 сеня - улов- один подъязой, 2 маленьких пыжа, Эодна нельмуха, 2 щуря и ершей с пяток... Ввобщем клев был суперстремным у всех пробовали везде на все бесполезно даже ерш толк не клевал рыбачили на развилке, зато ночью было обалденное сев. Сияние и офигенный туман с утра. Вобщем фиг поймешь эт рыбу...

30 Май 2009
61,587
4
38
Куда Тося пропал? Как там на бованах? Веталь расказывал что все озера там избурили

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, дароф. Следы не нашли второго трекола. Остались на фактории. Очень хило. Все говорят что на выходных рыба вредная была и в катравоже и на севере и на юге.

26 Фев 2013
284
0
16
Данила наверное план Шурышкарского района по рыбодобыче подписался выполнить =)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Привет, рыбаки)) вот у вас фантазия))
был я в понедельник в Унсельгорте. погода на подъезде к Шурышкарам резко поменялась, опустился сильный туман, не видно были ни зги. Дорогу хорошей назвать не могут, проходима действительно для всех машин, но не для всех бамперов.
Приехал полный энтузиазма наловить в последний раз в этом сезоне щурогая (еузжаю завтра в отпуск), но весь мой энтузиазм часам к 12 (когда поймал только 3 штуки) куда-то делся. не клевало вообще. мужики с Усть-Войкар приехали, там клевало, но только ерш)) 180 км за ершом для них тоже показалось не вариантом))
На месте рыбалки встретил друга А66 (фото № 2), который в нему приходил, когда он там рыбачил. Сказал, что А66 забрал у него все щучьи кишки, ему нечего было жрать 2 дня, поэтому с рыбой он перетер, чтобы она сегодня не обращала внимания на все, что падаетна дно через какие-то странные круглые дырки во льду.
В общем, тогда то я и понял, что делать там особо нечего, мы поехали в Катравож, погода там была отличной, ярко светило солнце.
Но, видимо, речное дно полнится слухами об А66, который все щучьи кишки собрал после себя, и там даже бель отказывалась жрать червей, однако штук 5 престижных беленьких я все же уговорил покушать, после чего они были успешно подняты на леске 0,06 диаметром.
Вот таким выдалось закрытие сезона. Всем привет))
Макс, Вова, я на связи, на форум буду заходить, не теряйте, заказы на сайте смотрел, они еще в обработке у них, что-то долго в этот раз обрабатывают. Должно было быть большое поступление товара, может, в этом причина. В общем, я на связи.

Вложения

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
сегодня был в катравоже и опять меня эта река удивила. Поймал с десяток судачков, на балансир. И Столько же карандашей.

Вложения

Последнее редактирование: