Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
на ханамее все обшарили, нашли огромную яму, в итоге поклевка... Поймать долго не мог. В итоге каким то чудом вытащил. Не стал фоткать, там грамм наверное 10-15 рыбка. За живот зацепил. ТАк что делать там нех.

67°39'20.87"С
67°55'8.54"В

байкал.
около дороги и как там хорь ловиться зимой?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

на ханамее все обшарили, нашли огромную яму, в итоге поклевка... Поймать долго не мог. В итоге каким то чудом вытащил. Не стал фоткать, там грамм наверное 10-15 рыбка. За живот зацепил. ТАк что делать там нех.
а на харбее не пробовал?

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
на харбее кстати говоря интересная мысль, но надо знать глубины. а то в камень как вбуришься, как раз комплект ножей на одну лунку.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Ты каждый день что ли ездишь теперь?))) ты уже такое ощущение, что всю округу оббурил))

19 Май 2010
715
0
16
Danila, на харбее на слиянии можно попробовать, главное в берег не забуриться)))

Danila, на харбее на слиянии можно попробовать, главное в берег не забуриться)))
на слиянии большого с малым?
я в прошлом году зимой пару летних ям опробовал, было пусто. в этом еще не выезжал ни куда!

Последнее редактирование:
19 Май 2010
715
0
16
Chelovek, на слияние с ручьем, не знаю как он называется. От моста вниз километров 5 где-то. Вобщем там где идет слияние ручья 29 км и харбея.

21 Окт 2010
5,512
0
36
мне все равно туда добираться не на чем, снежа нет. был бы снеж, я бы на харбей не метился, можно было бы и в горы

Chelovek, на слияние с ручьем, не знаю как он называется. От моста вниз километров 5 где-то. Вобщем там где идет слияние ручья 29 км и харбея.
Бол.Нарявейча. А там на слиянии яма хорошая? Я там как-то пешком ходил, но не знаю дошел ля до слияния. Но тогда мне ниже моста не понравилось, как-то она равнинная становится, разливается!

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

мне все равно туда добираться не на чем, снежа нет. был бы снеж, я бы на харбей не метился, можно было бы и в горы
Так на машине до Харбея, а там пешочком до слияния.
В горы хотелось бы конкретней куда-то ехать, чтоб пустым не вернуться!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Так на машине до Харбея, а там пешочком до слияния.
В горы хотелось бы конкретней куда-то ехать, чтоб пустым не вернуться!
Ну насчет гор это надо у наших сторожил консультироваться. у того же Тоси, например.
Н харбей то я доеду, а потом 5 км пешочком ка-то не айс. еще бы 2 км куда не шло, но не 5 же))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
я этой осенью первый раз подледного хариуса поймал. Пока только ищу, и все безнадежно. Где летом было прес рыбы - зимой тишина... Вобщем жесть.

19 Май 2010
715
0
16
Бол.Нарявейча. А там на слиянии яма хорошая? Я там как-то пешком ходил, но не знаю дошел ля до слияния. Но тогда мне ниже моста не понравилось, как-то она равнинная становится, разливается!
Как сказать "хорошая"? когда ловится - хорошая, когда не ловится - "тонахренясюдаперся"

я туда три раза ездил на машине, гемор поднятся потом обратно на дорогу. А по речке снега не много ехать можно спокойно, но можно на камни налететь которые под снегом. Я пробовал - до сих пор на квадратных дисках катаюсь)))))
Мы там ловили за слиянием примерно метров 300-400 под правым берегом, и на самом ручье до слияния. Больше сковородников не попадалось.

я еще подледного хоря не ловил, т.е. пробовал, но пока без результата!
Надо точно в горы ехать! Мой знакомый на байдарате был зимой в прошлом году, на яме примеченной еще в теплое время. Натаскал пару мешков крупника.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я туда три раза ездил на машине, гемор поднятся потом обратно на дорогу. А по речке снега не много ехать можно спокойно, но можно на камни налететь которые под снегом. Я пробовал - до сих пор на квадратных дисках катаюсь)))))
Мы там ловили за слиянием примерно метров 300-400 под правым берегом, и на самом ручье до слияния. Больше сковородников не попадалось.
это зимой или летом было? спускаться я туда точно не буду, потому что у меня паркет. доехать я туда еще доеду, но спускаться и тем более на реку выезжать - это смешно, буду ждать там урала тогда, чтобы подняться))
а вот на соби в харпе, куда все летом отдыхать ездят, никто не пробовал никогда?

1 Апр 2013
1,041
0
36
это зимой или летом было? спускаться я туда точно не буду, потому что у меня паркет. доехать я туда еще доеду, но спускаться и тем более на реку выезжать - это смешно, буду ждать там урала тогда, чтобы подняться))
а вот на соби в харпе, куда все летом отдыхать ездят, никто не пробовал никогда?
там сейчас дороги нет за аркой, до соби доезжаешь дальше снега много