Зимняя рыбалка

tosia,
tosia, можт и выложит не могу сказать за него сам жду новостей с нетерпением... Часа 2 назад удалось с ним созвониться все че успел услышать Я вернулся все отл на вОПРОС КАК клев и дорога успел услышать нормаль стоит ехать. БЛИН ЭТ СМАРТФОН МАТЬ ЕГО... вобщем у самого свирбит ., хочу на рыбалку планирую взять авто на вскр. Выезд в 04.00 от кпп лбт.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

или в субб в ночь если выбью авто есть свободные места т.к. Дружбаны-рыбаки все кинули

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

а если с авто обломится то можт кто с собой возьмет???

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

блин еслбы не мои вояки-тугодумы уже бы с А66 уехал на рыбалку уже бы бели живцовой натягали и двигались дальше...опять же А66 даже не сказал во скока старт...

21 Окт 2010
5,512
0
36
я вот сижу с большим желанием поехать куда-нибудь, а не с кем, и машину даже для катравожа и то забрали.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Приехал, вот краткий отчет. Вчера в 8 вечера стартанул в сторону Унсельгорта. По пути заехал на развилку подловить живцов. Сел справа на 2-х метрах. Живец зараза очень плохо ловился. Поймал пару ершиков нужного размера, зато бель поперла дуром и мелкая и крупная. Ее я не стал ловить, оставил три штучки и поехал дальше. Щурогай сегодня клевал без энтузиазма, но десятка три точно поймал, в общем восьмилитровое ведро до верха.

ас89,Извини, вечером закрутился, до компьютера не долез, и с интернетом по телефону я еще не дорос

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
У меня не было цели бель ловить. Я ехал на щуку!!!!!! На жерлицы в Унсельгорте ни одного флага, пробовал на разных глубинах.

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем, завтра я не еду никуда, а вот в понедельник я еду в катравож. какие там будут звери, понятия не имею, но я в среду в отпуск, поэтому эта рыбалка будет для меня последней в этом зимнем сезоне, я хочу хорошенько порыбачить.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

дак нет ее там, я и так знал, что это бесполезно. только мелкая щучка там до 1 кг.