Зимняя рыбалка

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Завтра в Войкарах грандиозная (пьянка) соревнования по под ледной рыбалке.:good:
Были мы 2 года назад во время соревнований там, народу не много было и пьянку не видели ;)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Fitosanitar, 180 км. от Лабытнангского дюкера.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Сегодня собираюсь в Унсельгорт за щурогаем с заездом в Катравож за живцом, желающие присоединяйтесь. Обратно планирую завтра часам к 2-м обратно. Могу взять пару человек желающих.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
друзья, братья. Угостите мобибой на вечерок. У братан мальчишник, хочу баньку ему устроить с прорубем. С меня причетается.

Ктото писал что на той неделе беленькой половил и пыжъянсика? Сколько пыжей в итоге?
пыжа не много было... в основном подъязки
но вчера уехал знакомый в катровож с ночевой вечером отзванивался - пыжьян хорошо берет (шт 15-20 уже взял... и язь и елец - вобщем сказал круто...
сеня вечером должен назад воротиться расскажет как чего...

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Могу взять пару человек желающих.
а во сколько старт???)))
очень хотца поехать... но пока ограничени временными рамками... (решаю этот вопрос) и машину жена должна блин забрать...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
ас89, не сочти за наглость. По приезду спроси где он сидел. На развилке, на ямах или еще где. Черкни по возможности.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Кстати, я чет не понял что за частушки про меня появились? Я правильно понял, я опоссум? Меня так еще никто не оскорблял. Нука слова свои обратно забрали, а то я бананами начну кидаться.

По приезду спроси где он сидел.
када вчера спрашал - сказал что на развилке с правой стороны)))) сказал что даже лунки может пометить...
сам собирался ехать да пока неясно но очнь хотца))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Антуа, я не обзывался так, я за припев только отвечаю)))

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Антуа, поехали завтра за пыжьянов в обед в катравож до вечера?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ас89, не сочти за наглость. По приезду спроси где он сидел. На развилке, на ямах или еще где. Черкни по возможности.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Кстати, я чет не понял что за частушки про меня появились? Я правильно понял, я опоссум? Меня так еще никто не оскорблял. Нука слова свои обратно забрали, а то я бананами начну кидаться.
исправил:Search: