Зимняя рыбалка

Danila, Спасибо
Вчера там был щурогай ловился не крупный и не у всех ловился на желтый виброхвост , на кишку , и на балансир. дорога по пятибальной шкале - 4. поймано приблизительно 10 кг

народ всем привет!
так и не поехал я в субботу на "надымское"... переманили на Катровож)))
уехали в пятницу в ночь. На месте были около 23.00. Дорога нормаль, мне показалось что даже лучше чем в день соревнований ОГТРК, и ям меньше и стиральной доски, ехали 70-90.
Однако ночью морозно было -27))))))))
Рыбачили на развилке справа. и еще одна машина, только с левой стороны.
Клев пошел как только мармышка опустилась - бель даже без прикормки))) довольно крупная. Хорошо ловилось примерно до начала третьего. Потом клев потихоньку затих. Ужин,сон. Подъем в 06.30 и понеслась... - бель, пыжики, жерлянки начали стрелять...
Вобщем клев продержался примерно до 08.30. А потом полная ЖО...
толи давление (погода). но скорее всего из-за постепенно подвалившего народа... Мотобуры вокруг жужали непереставая примерно мин. 40(((( видимо все распугали чели...
вобщем около 11.00 поехали домой. По пути заехали на 31 (или 35) не помню точно. Там тоже печалька... мелкий щурогай и то одна персона за час...

Там уже сейчас наверно лунок куча набурено ;)
Доехал я в субботу днём до места. Того что по отсыпке на Надым. Доехали до плакатов, перед мостиком через ручей (?). Никого нет и следов присутствия тоже не обнаружили. Походили, посмотрели и поехал обратно. Летом там будет удобней рыбалка))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Доехал я в субботу днём до места. Того что по отсыпке на Надым. Доехали до плакатов, перед мостиком через ручей (?). Никого нет и следов присутствия тоже не обнаружили. Походили, посмотрели и поехал обратно. Летом там будет удобней рыбалка))
мы там были в первой половине дня. но откровенно скажу, пока не вижу особого смысла там рыбачить. возможно, чуть позже. и надо искать ключ к местному сырку. там он довольно крупный. не может быть, чтобы только в сеть он шел.
летом там мелкий окунь будет, наверное. а больше на спин там ловить некого.

мы там были в первой половине дня. но откровенно скажу, пока не вижу особого смысла там рыбачить. возможно, чуть позже. и надо искать ключ к местному сырку. там он довольно крупный. не может быть, чтобы только в сеть он шел.
А на обычную удочку, с поплавком и с червём летом там никак? Спининг не особо нравится)

21 Окт 2010
5,512
0
36
пока не знаю, это мое первое лето будет на этом озере. я думаю, можно и с удочкой посидеть. там место хорошее просто само по себе

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
Щука там тоже есть.
И на поплавок ловить можно, только лодка резиновую желательно с собой брать, там левый берег мелкий, и берега торфяные трудно к воде подходить. А правый берег высокий, хотя на том берегу не был.

26 Фев 2013
284
0
16
Был на нангасе вчера, щучка от 700 грамм до карандаша, народу нет почти, кто с самого ранья до 8 утра сидел тот штучек по 5-8 поймал, мы приехали поздно к 10 утра в итого по паре ударов по блесне и балансиру и по одной вытащили один карандаш - отпустили сразу, вторая вот такого размерчика, ветер дул постоянный метров 10 в секунду, и вокруг куры бегают

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
пёс - красавец

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Щука там тоже есть.
И на поплавок ловить можно, только лодка резиновую желательно с собой брать, там левый берег мелкий, и берега торфяные трудно к воде подходить. А правый берег высокий, хотя на том берегу не был
резинка почти есть уже. щуки там мало, мне кажется.хотя такие глубины там. должна быть щука и крупная.

а эт где, сколько, на чем ехать????

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

кто с самого ранья до 8 утра сидел тот штучек по 5-8 поймал, мы приехали поздно к 10 утра
видимо давление... раз везде хренова клювала...

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

а пес и вправду красавец)))))

26 Фев 2013
284
0
16
от аксарки нангас в 10-12 км ехать надо по самой накатанной буранице от причала аксарковского, на противоположный берег, потом пару-тройку раз перезжаешь талы, и вылетаешь на нангас, его мимо не проехать и потом по нему едешь в верх (поворот в лево), по всей речушечке народ и сидит, на каждом повороте

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Спасибо Данила! Пес - эта рыжая бестия, всех на реке достал своей любвиобильностью

6 Янв 2011
859
0
16
Был на нангасе вчера, щучка от 700 грамм до карандаша, народу нет почти, кто с самого ранья до 8 утра сидел тот штучек по 5-8 поймал, мы приехали поздно к 10 утра в итого по паре ударов по блесне и балансиру и по одной вытащили один карандаш - отпустили сразу, вторая вот такого размерчика, ветер дул постоянный метров 10 в секунду, и вокруг куры бегают
был проездом там же. Поймал 1 шт.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Был на боаанах. Озеро за факторией полный ноль. Вобщем судя по настроениям рыба объявила байкот. Уже апрель а рыбалки нет. Это не нормально.