Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
а пока не обсуждали что-то еще. ну весь день, думаю, не планируем мы быть, да, А66?может, с утра до обеда?

а пока не обсуждали что-то еще. ну весь день, думаю, не планируем мы быть, да, А66?может, с утра до обеда?
паняна... тож охота посетить эт озеро...
ну у меня 2 варианта либо с утра (сразу с аэропорта) часов в 9-10
либо уже с после 12-13...
пока еще не определились точно...
опять же фиг угодаешь када клюет лучше с утра или посля обеда (бывает поразному и наооборот))))))))))

а ваще если бы не провожать друга я бы уже в 06:30 сидел у лунки....)))))))))))))))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну мы вот с А66 только разговаривали, в общем, планируем с самого утра, чтобы к обеду вернуться.чтобы весь день там не сидеть.
в общем, выезд у нас будет в 5.30

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Всем ни хвоста ни чешуи! :friends: Фоткайте там побольше и выкладывайте, душу потравите тем, кто не едет никуда :)

ну мы вот с А66 только разговаривали, в общем, планируем с самого утра, чтобы к обеду вернуться.чтобы весь день там не сидеть. в общем, выезд у нас будет в 5.30
молодцы))))!!!
гребаный аэропорт....
мот № тел скинешь на всякий пож - если у меня вдруг не получится с утра то звякну вам спрошу как чего ехать или нет после обеда...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну что, мы в 5.30 выезжаем. А 66 каши сделаешь? Я кормушку взял. Санки купил.большие за косарь сторговали они мне. Ты палатку бери, я взял горелку газовую, будем в тепле сидеть.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila,Каши маленько сделаю на пробу, авось получится. У меня плитка газовая есть, может взять, ухи сварим, если не из рыбы то из опарышей:hz:

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

tosia, Привет прилетел надеюсь?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Бери все, что есть)))лыжи и сани есть, дотащим)) еще нужна веревка для саней, а то у меня без веревки.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вернулись с озера. были с самого утра с А66.
Доехали хорошо, по тундре на лыжах тоже отлично - не напряжная дорога получается. на озере никого, только стоят одинокие сети. клев на 3, не больше, ни меньше. на двоих поймали около 10 штук. окунь до 200 грамм, даже меньше. поднялся ветер там потом, собрали шмотки и домой. всем привет от нас с А66.

Вложения

Вернулись с озера. были с самого утра с А66.
Доехали хорошо, по тундре на лыжах тоже отлично - не напряжная дорога получается. на озере никого, только стоят одинокие сети. клев на 3, не больше, ни меньше. на двоих поймали около 10 штук. окунь до 200 грамм, даже меньше. поднялся ветер там потом, собрали шмотки и домой. всем привет от нас с А66.
Молодцы! Озеро проверили, порыбачили и Душу Порадовали! Я в эти выходные не поехал ни куда, на следующие рвану в Уж войкары или на Бованы.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да уж, лично я уже в предвкушении лета по этому озеру.
хорошо, если зимник еще будет.может, я бы тоже поехал куда-нибудь. посерьезнее что-то хочется поймать так то))