Зимняя рыбалка

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
теперь у него и лыжи есть. только я не думаю, что они сильно помогут ему. там по тундре лезть надо
Зря ты так думаешь. На лыжах в самый раз. Данила, заедь купи себе санки, они не так уж и дорого стоят, а выручают постоянно

21 Окт 2010
5,512
0
36
не видел что-то я дешевых. возле робинзона стоят какие-то, я глянул цену, чуть не офигел. самые маленькие рубля 3 с половиной что ли.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Обычным буром, без вставок, смогу пробуриться?
Нет, только с удлинителем, да еще и снега полно на льду

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

не видел что-то я дешевых
Щас поеду на рынок за ножами, гляну цену, если они там есть. А так в Сармике видел в районе 1-1,5 к/р

там по тундре лезть надо. приятного мало.
согласен...
мы как-то до подковы которая у щучьей 3 км. по пояс в снегу ползли по тундре со всем барахлом... засада полная...
я думаю 500 м. мона потерпеть...
а можт уже и тропину кто натоптал))))).... было бы неплохо или по бурановскому следу...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Время идет, денги на телефон не поступают. Что бы еще хотел добавить. Без платки нечего делать. Мерзнет лунка махом. Окунь стоит на всей глубине. Может хапнуть даже возле лунки. Мойву не берите - малька пресс. Мормышка вольфрам. Маленькая. На крупную пробовал - даже не нюхает. Лед 40 см - приятно.

Последнее редактирование:
не видел что-то я дешевых. возле робинзона стоят какие-то, я глянул цену, чуть не офигел. самые маленькие рубля 3 с половиной что ли.
Глянь на рынке, видел разные у них. только цен незнаю. но дешевле робинзона всяко)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

фигово.. и бур короткий и на лыжах надо.. эх.. видать катравож меня не отпустит))

21 Окт 2010
5,512
0
36
да нафиг этот катравож.надоел уже..
А66, увидишь на рынке если по нормальной цене, набери меня, пожалуйста, ок? может, возьму, если цена адекват. в инете на моем магазине цена - 400 и 500.

видать катравож меня не отпустит))
я тоже в катровож стартанул бы если точно знать что дорога туда нормальная... уж больно машину гандошить неохота...
хотя вроде сергей сеня писал что дорога норм переметов нет... ямы

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
да нафиг этот катравож.надоел уже..
А66, увидишь на рынке если по нормальной цене, набери меня, пожалуйста, ок? может, возьму, если цена адекват. в инете на моем магазине цена - 400 и 500.
На рынке по 500 рублей, но небольшого размера, в магазине Спорттовары

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Danila, вам нужно снегоходчика одного найти, он бы вас по очереди до озера доставил.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila,Не успел прочитать твое сообщение. В общем так, на рынке есть сани как у меня, только поглубже. Если у тебя времени нет, могу с работы заскочить взять. Стоят 1 килорубль, только дырки нужно будет делать под веревку (ну это уже сам). Ножи на бур прикупил, лыжи тебе взял

21 Окт 2010
5,512
0
36
А лыжи охотничьи? или обычные беговые под конек?))
да ладно, я сам заеду возьму, наверное, не парься. отпрошусь немного раньше.