Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Саш, в общем, давно заметил, что мора твой бурит как-то не по-моровски как-то бурит)) короче, в прошлые выходные у Кости брал мору бурить, у него вот реально хорошо бурит. ты, наверное, взял неправильный угол при заточке.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

евров? ладна за енту сумму увезу...
дождешься вас, с тобой вообще не встречались ни разу за столько лет на форуме:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
взял неправильный угол при заточке
Я ничего не брал, видать пришла хана ножам. Завтра придется брать барнаул. Может заеду новые ножи прикуплю. Может кто из собратьев умеет править моровские ножи - буду рад помощи:drinks:

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

не встречались ни разу за столько лет на форуме
Шифруеца

21 Окт 2010
5,512
0
36
Костя кстати говоря сам у тебя хотел спросить, как ты точил, я еще ему такой говорю, да, да он просто мастер точить ножи моровские)))
я просто думал, блин,ну неужели так бурит мора, хуже, чем ТОНАР обычный. просверлил 7 лунок,вспомнил всех богов))
а твой автоматический не работает что ли?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
а твой автоматический не работает что ли?
Это ты мне???

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

АД счастливчик. Как бы я хотел вернуть то время, когда не знал Данилбека. Вспоминаю с радостью то радужное время.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
АД счастливчик. Как бы я хотел вернуть то время, когда не знал Данилбека. Вспоминаю с радостью то радужное время.
твоя жизнь разделилась на две части: на до - рыбалка унылая, ничем не примечательна; и после - у тебя как третий глаз раскрылся, ты увидел новые краски))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

ну а кому же?? мотобур че не хочешь взять, чем сверлит 3 метра ручным??

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
мотобур че не хочешь взять, чем сверлит 3 метра ручным?
Мотобур работает нормально, только тащить его до озера еще больший геморой, чем дырявить ручным. Хотя х.з. я лыжи нашел, может и возьму

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Это в пересчете на 3 лунки:lol:

кстати народ какая в среднем толщина льда на "надымском"???

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

и че 40км. на лыжах??? или до надымского от дороги на лыжах?

21 Окт 2010
5,512
0
36
до надымского от дороги метро 500 где-то. в прошлый раз с А66 шли, вспомнили всех богов. у него еще есть сани,а у меня нет. теперь у него и лыжи есть. только я не думаю, что они сильно помогут ему. там по тундре лезть надо. приятного мало.

tosia, как ты умудрился тел из кулунки достать? А то брату надо инструкцию дать, у него эт периодически случается. Летом как за сдрасьте)))) Ну любит он его носить в нагрудном кормане)))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
толщина льда да, 3 метра там. мы сначала как делаем, пробуриваем по полторашке несколько лунок. выдалбливаем все это дело, как прорубь, туда потом один спускается, там бурит еще полтора метра, только потом ловить начинаем.