Зимняя рыбалка

15 Янв 2012
199
0
16
эт наверна поселковые - им ваще пофиг где на чем када в какую погоду по какой дороге)))) главное чебы было направление)))))

и все же что с переметами по пути следования в сторону катровожа????????????
Не знаю, я не видел ни каких переметов.
пысы. Я из Катравожу:oops:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Вобщем был я на ЗЯ. ТАк скать разведка боем. Сижу вчера, работаю. И тут смотрю мои земляки, сограждане, россияне, братья собрались на ЗЯ. Первая мысль - "а вдруг там 0". Это ж целое общество зря проведет день, а то и 2. Это убыток в семье, как следствие в городе, как следствие в стране. А ситуация в стране, скажу я вам, и так не спокойная. И тревожная. Решено, пусть потрачу я 2000 р. Но зато десятки тысяч будут спасены. Вот оно, это озеро. Выкладываю фото.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Не могу выложить. Связь гумно. Грузится в обменник. Кому интересно - качайте. Описание. Дорога хорошая. Путь - минут 40-50. ПРиехал, кто -то недавно был. Забурился в старую лунку - сижу. 10 минут, 20 - ничего. Как оказалось потом, это шум снегохода. Нужно подождать после приезда. Поклевка, маленький окунек. Обнадежило. 20 минут окуньков штук 10. Все не большие. Звонок по телефону. Разговор, поклевка. Окунь грамм на 300 - 400. ОГО. Поднимаю трубу, извиняюсь за срыв - опять поклевка, такой же. Труба падает в лунку. ОГО. На фото видно, там где 2 больших окуня и мелочь, с зажигалкой. Следующие 1,5 - 2 часа думаю как достать телефон. Он водонепроницаемый, походу там светится - рыба пропала. Уже темно, а я балансиром достаю телефон. Достал. Уезжаю на другое место. Минут 40 и опять хорошая рыбкал. В итоге 1,5 часа рыбалки - результат на фото. Озеро которое я очень люблю сново ожило - еврика. Все кто хочет отблагодарить тосю за разведку отправьте на телефон 50 рублей. 9003955449

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
А то я возможно поеду попробовать на озерцо, около дороги на Надым. Только вот не проехать бы его, так глядишь хоть по машинам увижу))От развили на Аксарку сколько туда км примерно? Это до шлагбаума или после?
Около 12 км., главное смотри плакат деревянный по правой стороне. Возле него и нужно останавливаться.

да... жаль что на авто туда не добраться((((
значит мона пробовать на "надымском" раз окунь зашевелился...

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
загрузка 1кб/с. Боже, как я ненавижу ростелеком и еже с ними. Это упадок для моего бизнеса и нервов.

21 Окт 2010
5,512
0
36
теоретически да. но просто подковы это подковы....я помню тот классный день, когда я туда попал в первый раз, это было лето и моя лучшая рыбалка...

Вложения