Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
в общем, антуа что-то не берет трубу - весь в делах, наверное. или спит.
ждем тогда инфы от кости, он сегодня уехать туда должен был. если не еду завтра в зеленый, можно на надымское сколотить группу.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну извини, глаза у меня всего 2, а окуней много))
я тоже с большой степенью вероятности еду на озеро, потому что антуа молчит.
А66, поедем тогда вместе, если что. у меня как раз нет опарышей. остальные могут присоединиться, можно назначить время и место встречи утром

ну извини, глаза у меня всего 2, а окуней много))
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

можно назначить время и место встречи утром
если не стартану сеня в ночь в катровож то завта наверна тож на озеро ,но только после обеда скорее всего...
мот сначала попробую на протоке щуря половить...

так, может, нам к тебе стартануть за щукарем?
как вариант...
када точно определюсь с расписанием)))) свисну
просто завтра еще дружбана везти в аэропорт утром...
вот и думаю чебы не мотаться туда-сюда - мот с аэропорта сразу на озеро стартануть...
вобщем еще в думках...

Последнее редактирование:
сегодня я не поеду.. а вот завтра. как машину заберу то может быть..
Когда определитесь с маршрутом напишите хоть.. А то я возможно поеду попробовать на озерцо, около дороги на Надым. Только вот не проехать бы его, так глядишь хоть по машинам увижу))
От развили на Аксарку сколько туда км примерно? Это до шлагбаума или после?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
"Бесславный Ублюдок " ты что за хрень придумал на субботу? мы с тобою так не договаривались..............только 4 тела и все.....а что я вижу????

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Drive, бесславный ублюдок дарова. Я с зя ехал по дороге. Флажки, указатели. Это ямал кановская? Ты мне выслал координаты бесславный упырь?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
ты меня не правильно понял
:lol::lol::lol: Спалили конторку. Данила готовь лыжи, поедем на озеро.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Завтра вся тундра будет перекрыта из-за гонок